Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Пельмени, жаренные с копченным салом

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 3 2
Обормот Доктор наук Мой адрес не дом и не улица. 631 234
Отв.20  04 Дек. 14, 06:23
vova1958, У меня не получается придти с работы и пожевать одуванчиков, как на нее ушел в 2003, так и работаю, без выходных и праздников. На все что готовится меньше 15 минут уже смотреть не могу. На днях решил мясо с картофаном затушить по быстрому. Утром начал, доготовил уже темно было. Чувство голода атрофировалось, просто чувствую недомогание какое то. К пище начал относится как к заправке автомобиля. То есть надо. Пишу и понимаю что надо что то менять. Как? хер его знает.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.21  04 Дек. 14, 08:51
Да главное тут гастрит не заработать.Тогда придется собаку съесть.(((Когда же ты гонишь?
Обормот Доктор наук Мой адрес не дом и не улица. 631 234
Отв.22  04 Дек. 14, 09:13, через 22 мин
Есть такое время суток называется ночь. Ночью поспокойней. Но иногда приходиться оставлять аппарат без присмотра. Пожарную машину по дороге домой увижу и сразу какое то беспокойство возникает. Прямо не беспокойство а измена жуткая, не за имущество конечно, а за последствия не предсказуемые.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.23  04 Дек. 14, 09:34, через 21 мин
Господи да за шо ты сам себя так бичуешь?Оглянуться не успеешь и жизнь прошла.А она у нас брат одна.
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.24  04 Дек. 14, 10:10, через 37 мин
Так пока научился ее попить.Пvova1958, 03 Дек. 14, 23:19

Пиши на Иврите, понятней будет.....
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.25  04 Дек. 14, 10:14, через 5 мин
Извини.Исправил.Надо или потереть или перевести в тему- Болтавня ни о чем
дима44z Специалист кострома 149 29
Отв.26  04 Дек. 14, 17:47
Я без водички.В маслице жарю,с двух сторон,на не сильном огне, до золотистой корочки.Получаются маленькие пирожки.vova1958, 03 Дек. 14, 18:08
также готовлю,причём достаточно часто.
serafimus Доцент Мск-Клд 1.8K 298
Отв.27  12 Дек. 14, 18:27
Вот и любимая вариация жаренных мороженных пельменей с копченным салом
image.jpg
image.jpg Пельмени, жаренные с копченным салом. Вторые блюда. Домашняя кухня.
image.jpg
image.jpg Пельмени, жаренные с копченным салом. Вторые блюда. Домашняя кухня.
image.jpg
image.jpg Пельмени, жаренные с копченным салом. Вторые блюда. Домашняя кухня.
image.jpg
image.jpg Пельмени, жаренные с копченным салом. Вторые блюда. Домашняя кухня.
serafimus Доцент Мск-Клд 1.8K 298
Отв.28  12 Дек. 14, 18:29, через 3 мин
Сало подходит именно только холодного и длительного копчения, такое копчение характерно для Прибалтики, Калининграда и отдельных мест Беллорусии.
Предпочел снова эти пельмешки, нет посторонних запахов
image.jpg
image.jpg Пельмени, жаренные с копченным салом. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 249
Отв.29  12 Дек. 14, 18:43, через 14 мин
Заинтриговали, обязательно попробую жареные пельмени на копчёном сале. Но на всех фото пельмени явно из магазина. В моём понятии чёрт знает, что в нутри. Я уже и сало сам закоптил и пельмени с супругой нащипали из налима, оленины и свиннино-говяжьих. У нас пельмени жарят на сливочном (топлёном) масле оставшиеся (не недоеденные) после вчерашней варки.
serafimus Доцент Мск-Клд 1.8K 298
Отв.30  12 Дек. 14, 18:48, через 6 мин
Обормот
Это немного  для тебя, учить не буду, но иногда в обыденное блюдо можно добавить чего-нибудь  немного особенного (в данном случае копченное свиное сало и солености) и этому можно отдать предпочтение, особенно со стопкой, нежели, например,  плову - на фото на дальнем плане - сготовленному лучшей половиной.
Всем  наздоровье
image.jpg
image.jpg Пельмени, жаренные с копченным салом. Вторые блюда. Домашняя кухня.
image.jpg
image.jpg Пельмени, жаренные с копченным салом. Вторые блюда. Домашняя кухня.
serafimus Доцент Мск-Клд 1.8K 298
Отв.31  12 Дек. 14, 18:53, через 5 мин
Ямал
Твои бы пельмени я и в сыром виде с солью отведовал.
Здесь все просто: много (относительно) теста, отсюда хрустящая корочка и мясо в основном куриное - нейтральное, но без сои. ИМХО любое мясо и любая пропорциональность подойдет, главное - раскаленная сковорода с маслом и мороженные из морозилки пельмени - переворачивал 2 раза.
Не вру - все в режиме он-лайн
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 249
Отв.32  12 Дек. 14, 19:14, через 21 мин
мясо в основном куриноеserafimus, 12 Дек. 14, 18:53
Спасибо за идею. На новый год из куропаток (белых) сделаю. Магазинные я брезгую и для пенсионера дорого покупать. А жарить я всяко умею.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.33  12 Дек. 14, 19:16, через 3 мин
Куропаток разводите?
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 249
Отв.34  12 Дек. 14, 19:25, через 9 мин
Куропаток разводите?vova1958, 12 Дек. 14, 19:16
Нет стреляю.
Обормот Доктор наук Мой адрес не дом и не улица. 631 234
Отв.35  12 Дек. 14, 20:30
serafimus, мне больше с оливками нравятся, на растительном масле, чесночка и сбрызнуть винным уксусом. На гарнир салат из помидор, брынзы, жаренных семечек кунжута и крупно порезанных листьев салата. Именно все на одну тарелку. Что заметил: до некоторых гостей не сразу доходит что они едят. Думают блюдо изысканное какое то. Оливки с чесноком в сковородку кидаю за две, три минуты до готовности. Соус тцацики приветствуется. 
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 249
Отв.36  18 Дек. 14, 13:39
Попробовал - не моё. Отваренные, а затем пожаренные на сливочном или топлёном масле, по моему. вкуснее.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.3K 690
Отв.37  18 Дек. 14, 14:56
Тоже так.На второй раз буду пробовать по другому .В магазине попрошу нарезать,тонюсенько грудинку копченую. Пельмени слепить такие крупные по форме как манты,обжарить,завернуть в такое сало по краям,и запечь в духовке,с баклажанами,перцем,чесноком в дольках,картофелем в кожуре,Если бы помидорки повяленные сделать и туда же.Что бы еще закинуть?Кабачки ?
дима44z Специалист кострома 149 29
Отв.38  18 Дек. 14, 17:30
я всегда просто пельмени или варю, или просто жарю под крышкой. отварить и пожарить это помоему лишнее. кто пробовал просто жаренные и жаренные отварные, как лучше на ваш взгляд? в чём мулька?
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 249
Отв.39  18 Дек. 14, 18:42
отварить и пожарить это помоему лишнее.дима44z, 18 Дек. 14, 17:30
Просто у нас пельмени если варят то как минимум  с двухкратным запасом. Практически всегда остаются не съеденные. Их достают из бульона и на следующий день ( а можно и через неделю  и даже замороженные) жарят.
А на счёт того что лучше это риторический вопрос. Как в детстве "заложили" так считается и лучше и вкуснее.