Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Так я и знал !!взял ,27 литров браги ,!и начал гнать ,скинул головы сбросом для спокойствия ,но при этом вместе с отбором голов открыл нуо ,и не просто каплями ,а быстрыми каплями ,в итоге к последнему сбросу ,а было три ,где то грамм 200 накапало ,дальше пошел отбор тела ,уно шарашит на полную ,капля как слеза у слона ,!отобрал тело ,ну думаю час изики вырежу при темп от 80 ,до 88 ,/явсегда их режу при отборе хвостов и в помойку на Бкм по верхнему терм ,,а их то и нету ,вообще нет блин идет /хлебный запах /фур втурол/ укрепление 50 ,так и дожал до 99 с этим запахом ,!итог ,изиков с 27 ,литр ,в каналью .где то литр хвостов но чистых их и хвостами назвать нельзя ,общаяя крепость 40 ,и более ,!ну и на второй рект кислоты ,а где они ??попробывал 50 гр ,чють жестковата ,но оно и понятно ,но на изики и намека нету !укрепление изиков 80 ,,83 ,,отбор 800 час ,!эт предочистка ! На первый взляд отходов много ,думаю что это только на первый взгляд,для тех кто не торопится ! Головы можно было и не отбирать или просто первые быстренько слить ,но я уж по полной программе ! Добавлю ,мощность 1,1 ,отбор 800 ,режимы ректификации соблюдены ,т е темп ,давл !
Укр ,95,5 ,
Добавлено через 12мин.:
В общем с браги получился питейный продукт /я ни когда не пишу об одном опыте их несколько с повторяемостью / стоит 5 литров хвостов но без изиков ,фурфурола там есть ,ацетатов умотатся ,но изиков нету !но думаю этот сырец до 99 не нада ,😂 и будет ок !или есть ошибки в логике? Цель ,,,,,вывести из браги в первую очередь изики ,на предотчистке ,далее с головами боротся как 2 пальца !
Добавлено через 12мин.:
Остапа понесло !!!в следующий раз открою уно ,закрою отбор ,пусть работает на себя ,сколько ? Х/з ,,пока изики не кончатся ,гадости конечно наварит в верху ,,сбросом !