Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Технология ректификации

Форум самогонщиков Получение спирта
1 ... 925 926 927 928 928
bardo Профессор Минск 4.3K 576
Отв.18540  08 Марта 24, 17:28
Просто ты не умеешь его готовить.Dry Gin, 08 Марта 24, 17:18
ну это твое личное заюблуждение...
отлично он готовится в эмульгации под вакуумом...с добавлением соли для лучшего разделения бинарной смеси...
надеюсь хоть это сообщение не удалят за фиг знает что...а то что то я в немилости в последнее время...режут направо и налево понапрасну..
вот задумал совместить модифицированный кафаровский перелив с подачей соли в колонну...пытаюсь нащупать точку возврата в колонну при сдвинутой кривой фаз...
Maik2407 Профессор Новосиб 3.5K 544
Отв.18541  08 Марта 24, 18:39
с подачей солиbardo, 08 Марта 24, 17:28
Перца лучше побольше.. А соль, это белый яд!!!
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.18542  08 Марта 24, 21:41
А я хочу грамотно максимально комфортно слетать на Луну без ракеты, на диване и управлять этим процессом!Dry Gin, 08 Марта 24, 17:18
накати поллитру и полетишь на диване с комфортом
сообщение удалено