Также весьма красива и проста гибридная схема, НБк+эк, потом кубовый рект, за сутки 20 лАС на малых диаметрах, приемлемых высотах и мощностяхalexeyT, 11 Июля 24, 04:46Три годочка взад меня Страйк с темы выкинул. Под 250 коментов стёрли сразу. Ну там ясно была и чушь с хитрым смыслом.. но и как раз такая схема. Получил я тогда знатно за стремление к ней. И сказать честно до сих пор её не реализовал, зарывшись в зерно, фрукты, спирт и кучу готовых алкоподуктов. Не потерял интереса. Да и голов накопилось под 50 литром, что не сожгли в мангале. Чую надо вернуться к освоению эпю и натянуть ужика на ежика..
Да и главное. При обсуждении. Не поделите винокуров на фанатов спиртообъёма и всех остальных. Алексей понятно куда двинул. Строит большие океанские корабли 🙂. Многим же в луже есть где порезвится. И тем и другим вместе куда интересней.
Хотя честно сказать я и сам уже нарисовал узел на двухтрубную колонну 2". Что то мало отбора в литр стало.(: все движется по спирали со следующим поколением форума.