. 2 л жидкостиmakar123, 17 Янв. 25, 15:16Аппетиты однако.
На анализ надо сыкнуть 50мл максимум 100,на случай прольют.
Ну так в Питере пить.
. 2 л жидкостиmakar123, 17 Янв. 25, 15:16Аппетиты однако.
видеокамеры в отделении ПРalexeyT, 17 Янв. 25, 15:12Да камеры щас везде.
более тысячи ГХ нам бесплатно сделалВот с этого и надо начинать.
До появления Александра это было реально СчастьеalexeyT, 17 Янв. 25, 15:17
. Вывод метанола - сложнейшая задачаalexeyT, 17 Янв. 25, 15:51для тех кто не ищет лёгких путей а пытается минимизировать затраты финансовые в обмен на физические.
И окисление УА в УК под большим вопросом, реакция идёт в только в присутствии ацетата марганца, а самого марганца в нержавейке не выше 2% и то не во всех марках, и он там не в чистом виде, потом его ещё надо в ацетат перевести, который растворим. В общем в дефе реакция невозможна, и в насадке неидёт, если только в кубе.Нет, альдегиды окисляются легче спиртов. И ацетат марганца не для окисления, а для развала образующейся перуксусной кислоты в проммасштабах - чтобы не бумкнуло.
Спирт в УА окисляется много легче в присутствии оксида хрома, здесь есть все основания для превращений, ну и УА в диацеталь, не исключено. Но концентрация диацеталя равновесна с УА и если вывести УА то и диацеталь исчесзнет.Кот Бегемот, 17 Янв. 25, 15:31
на сахаре НЕТ проблем ни с ИП, ни с КА, ни с метаноломalexeyT, 17 Янв. 25, 16:02ну так а я о чём.
Но переработке ЭАФ все эти 3 примеси могут превышать нормативыalexeyT, 17 Янв. 25, 16:02Жадничать не надо.
makar123, да мне пох. Я просто игнорю. Но есть некая планка, после которой теряешь желание тут появлятьсяalexeyT, 17 Янв. 25, 17:00(задумчиво) это да.... было время - года два.... от скуки подохнуть боялся... Уходил...
Кому тут нужна эта полезная инфаУрий, 17 Янв. 25, 17:18
Какой ты всё таки наивный ещё.Урий, 17 Янв. 25, 16:15Что-то на тебя сегодня меланхолия навалилась. Зима и отсутствие солнца. Взбодрись усилием воли)