что речь идёт о работе с насадочной колонной, в плёночном режиме...bardo, Сегодня, 12:42
А это как? Как насадочная колонна может работать в плёночном режиме? И какие режимы работы насадочной колонны вы знаете? У меня колонна либо работает, либо находится в захлёбе. Захлёб для меня является аварией, которую приходится устранять.
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 791
Отв.19901Сегодня, 13:36 (через 15 мин)
И какие режимы работы насадочной колонны вы знаете?Shobby, Сегодня, 13:22
У Кафарова подробно расписаны режимы работы насадочной колонны от пленки до захлеба со всеми промежуточными..подписание флегмы, реверсивный, затопление, захлеб...кажись ничего не пропустил....
Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K
Отв.19902Сегодня, 14:06 (через 31 мин)
Как ты там говорил...собрались любители чужими руками каштаны из костра таскать..bardo, Сегодня, 10:22
Есть такое у некоторых индивидуумов. Собирают информацию по крупинкам,складывают пазлы и выдают в массы гениальные расчёты как и что надо делать. Даже дарёное передаривают потому как не понимают что с этим подарком делать
PS2* когда то, полученную мной от Шульмана в подарок вакуумную буферколонну я за ненадобностью передал на развитие ютуб канала «Напитки дома» Сергею...а он со своей Венесуэлой забил и на канал и на вакуум....предлагаю это мой подарок передать тому, кто опробует буфер2020 в режиме эмульгации.bardo, 06 Сент. 22, 00:45
Ну и плюс ко всему ты не отдупляешь динамику...за пять лет все сильно поменялось...речь уже не просто про вакуумный рект на затопленной колонне...уже технология затопления другая...уже буфер работает в эмульгации...уже речь идёт про имитацию двойного ректа за один перегон...уже молекулярная дистилляция топчется вокруг отбора примесей на дображивании...все уже соооовсем не то...что пять лет назад...ну если только ты в роли ждуна и хейтера тот же..bardo, Сегодня, 10:22
И заметь,я в твоей теме не мелькал все пять лет! Надеялся что рано или поздно до тебя дойдёт бесперспективность этого направления. И вот оно случилось,наконец то. До тебя дошло,что вакуум для домашней ректификации нахер не упёрся.
Чего не скажешь и дистиллерах.
На самом деле все очень просто...вакуумщи ков интересуют дистилят,bardo, Сегодня, 10:22
Опять нервничаешь,в кнопки не попадаешь. Ну так и быть подредактирую "На самом деле вакуум интересен дистиллерам" Так правильнее будет.
Добавлено через 6мин.:
..Ну тогда я пошла...bardo, Сегодня, 13:18
Технология ректификации. Получение спирта.
bardo
Профессор
Смоленск
6.5K 791
Отв.19903Сегодня, 14:35 (через 29 мин)
Так если бы я один был в роле ждуна.Урий, Сегодня, 14:06
Так в полный комплекс не готов...
До тебя дошло,что вакуум для домашней ректификации нахер не упёрся.Урий, Сегодня, 14:06
Кому? Группе товарищей с трудом складывающих 2+2 в уме? Почему меня должно интересовать их мнение? Ты делаешь то что интересно тебе...я, то что интересно мне... У тебя свои обстоятельства и законы, у меня свои...
Надеялся что рано или поздно до тебя дойдёт бесперспективность этого направления.Урий, Сегодня, 14:06
А до меня все больше доходит перспективность этого направления и его возможностей...
Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K
Отв.19904Сегодня, 14:52 (через 17 мин)
А до меня все больше доходит перспективность этого направления и его возможностей...bardo, Сегодня, 14:35
Ну будем в тебя верить. Ещё лет пять,если доживём.
Shobby
Доцент
Ленинград
1.4K 432
Отв.19905Сегодня, 16:15
У Кафарова подробно расписаны режимы работы насадочной колонны от пленки до захлебbardo, Сегодня, 13:36
Понятно. Пусть этот чудесный человек продолжает писать. Я без его участия спирт делаю.