Это не оформление кредита на дебетовую карту. Это предложение прийти и получить обычный кредит или оформить дополнительную кредитную карту.nstorm, 06 Февр. 15, 13:34
Да хрен их знает. Я не финансист.
Просто меня ешё никто не убедил в надёжности безналички для физлиц.
Как уже говорил выше, достоверно знаю две истории о крупной краже денег с карт, без возврата. И ещё с десяток слышал рассказов от знакомых. Но ни одного случая возврата денег!
Но гораздо меньше историй опять же от знакомых мне людей с кражей или грабежом наличных. Лично у меня однажды карманник 900р спёр, но это же мелочь. Редко мы носим с собой крупные суммы. А дом грабануть всё же риск несравнимо больший для здоровья, чем виртуально карту обчистить. На карте ведь весь твой банковский счёт! И как то не задумывается большинство об этом.
Банки же в случае пропажи стараются переложить вину на клиента. Вобще, такое впечатление, изобретение кредитки банкам юридически дало гораздо больше возможности уйти от ответственности. Кредитка у клиента, значит и деньги как бы у него. Пропали, значит сам виноват, где то "лоханулся". А банку то что? деньги с одного счёта на другой перешли, опять же у него и остались. Ну или в другой банк. Из другого таким же образом и вернуться.
Нет, пусть пока зреет. Как и 3D телевидение. Пока дорого и качество херовое.