Увидел случайно ролик на Ютубе некоего Дмитрия бухловара "Как варить самогон", ссылку пока не разрешено вставить т.к. я новичек. Так там все так сладко рассказано И чистить такой сэм вовсе не нужно, и не пахнет, мол, совсем. Мой батя раньше занимался. Помнится плохо у него получалось. С 40 литровой фляги выходило около 6 литров вонючей самогонки. Даже после чистки всякими корами, орешками и проч. пить было не очень. А в деревне у всех такие аппараты и в большинстве такой вот самогон. Недавно в деревню стали привозить самогон из далекого села "Т". Он не сильно вонючий и многие его употребляют и нахваливают. Я после ролика бухловара поинтересовался у батяни насчет нашего аппарата. Вот куб удалось найти, а холодильник нет. Помню что холодильник этот был из обрезанной фляги со встроенным туда змеевиком. Ну его я думаю можно все-таки найти. Только наверное он не нужен такой. У бухловара там труба на кубе U образная с двумя холодильниками. Мне тоже придется такой же сделать или купить или есть варианты попроще? Диаметр соскА на крышке нашего аппарата примерно 1/2 или 15. Нужно увеличивать или так сойдет? И вообще стОит на основе этой фляги что-то мутить или в ней не сваришь такой вкусный сэм как в видео бухловара? Спасибо.