_Медоед_, Залезть можно только если знаешь куда лезешь. Тебе не грозит. Спасибо не надо)
Первый раз работаю с ректификационной колонной.
Reriver
Профессор
Москва
3.8K 583

СМР
Доцент
Тверь
1.1K 253

_Медоед_, а ты дипломат! Прямо Маргус Цахкна! Так вроде величают главу МИДа страны,в которой ты живёшь? В Россию не собираешься?
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

Reriver, поставь на выход с крышки куба жиклёр на 1 мм и грей. Потом расскажи, на каком давлении зафиксировалось.
DedKar
Специалист
Ярославль
144 38

Отв.10423 Вчера, 23:13 (через 7 мин)
Хочу поучаствовать в конкурсе глупых советов)
Как проверить герметичность куба на микроподтравливание?_Медоед_, Вчера, 15:03Я бы проверял как камеры на велике и как газовщики - мыльным раствором. Давление в куб через шланг в УО (ну у меня так удобней) и велонасосом 1-1.5 бар, перегнул, зафиксировал, намазал пеной, где сифонит видно будет. Уже можно кидать помидоры)
Reriver
Профессор
Москва
3.8K 583

Хочу поучаствовать в конкурсе глупых советов)DedKar, Вчера, 23:13Нашел место утечки прокладки, и?
СМР
Доцент
Тверь
1.1K 253

Уже можно кидать помидоры)DedKar, Вчера, 23:13лови! 1,5 кг/см2? А чего так мало, давай сразу 15! А предохранительный клапан на кубе на сколько сработает? Ниппель не забудь пристроить? А губы-то вот они! 1,5 бар=1100мм ртути, мы работаем , допустим, на 11. В100раз надо?
_Медоед_
Студент
Нарва
47 3

Отв.10426 Вчера, 23:59 (через 35 мин)
СМР, А зачем мне к вам собираться, если я был у вас 3 раза в жизни по пару недель? Ты опять агрессивен. Если я знаю русский язык лучше большинства твоих соотечественников, то значит я русский? Узко мыслишь, хоть и хорошо разбираешься в физике. Почему ты такой злой? Что тебя тревожит?
DedKar
Специалист
Ярославль
144 38

Отв.10427 Сегодня, 00:03 (через 5 мин)
Нашел место утечки прокладки, и?Reriver, Вчера, 23:19и я молодец, теперь знаю, что это прокладка - меняю, ремонтирую и т.д., или это другое место - занимаюсь им, цель разве не в этом, установить место траления? Ну увидели мы по манометру, что где то травит, дальше то что?
СМР, автоудаление убрать бы, а то не понятно будет о чем дискуссия, вроде по теме рассуждаем.
лови! 1,5 кг/см2? А чего так мало, давай сразу 15! А предохранительный клапан на кубе на сколько сработает? Ниппель не забудь пристроить? А губы-то вот они! 1,5 бар=1100мм ртути, мы работаем , допустим, на 11. В100раз надо?СМР, Вчера, 15:18Вечер, сложно уловить мысль) Много подаю? да как в камеру, к примеру написал) Губами хочется-ради бога, я не против, насосом то вроде удобнее, нипель не нужен, в насосе обратный клапан есть обычно, даванул последний раз, перегнул шланг и все.
Reriver
Профессор
Москва
3.8K 583

или это другое местоDedKar, Сегодня, 00:03Нет других мест для травления в кубе
СМР
Доцент
Тверь
1.1K 253

Если я знаю русский язык лучше большинства твоих соотечественников, то значит я русский? Узко мыслишь, хоть и хорошо_Медоед_, Вчера, 23:59. А давай ты не будешь оценивать моих соотечественников, широту моей мысли и знание мною физики! А засунешь язык в задницу и будешь вести себя чинно и по правилам форума. Для граждан Евросоюза на форуме нет исключения. Шурик, пожалуйста,больше не лапайте моих соотечественников .
_Медоед_
Студент
Нарва
47 3

СМР, "Шурик" . Раз уж мы перешли на "Вы", то и Вы, будьте любезны, без панибратства. Меня зовут Александр. А "чинно и по правилам форума" Вам тоже не помешало бы себя вести. СМР: "А засунешь язык в задницу" - это что такое? Я Вас любезно попросил не приставать ко мне. Но Вам все неймется. "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав". Мир Вам, добрый человек. Да, и позволяю Вам оставить последнее слово за собой, если хотите и Ваше величие того требует.