картинка ... показывает две вещи:
1) зависимость спиртуозности готового продукта от дельты.
2) большАя дельта вполне обоснованна. И такой продукт имеет право на существование.dorogoff, 17 Марта 18, 21:39
Сама по себе дельта, еще ни о чем не говорит.
Смотри, одна и та же дельта, допустим в 0,5°С, при установке термодатчика:
• в нижней части колоны - даст наименее "ароматный" продукт;
• в средине колоны - выдаст более "ароматный" продукт;
• в верхней части колоны - получим еще больше "аромы" в продукте;
• непосредственно в ДЕФе - имеем самый "ароматный" продукт.
ИМХО, простого козыряния дельтой, без уточнения иных параметров процесса (крепость навалки, оборудование, мощность, скорость отбора, и т.д.) недостаточно.