Это ГОСТ есть такой - ЗАЧЕТНЫЙ? Или просто рОбята одобряют??DIMA1965, 25 Нояб. 22, 22:11Решил по ГОСТу сравнить? Поехали
Синяк, ты отдыхай покуда, у тебя не с чем сравнивать
Это ГОСТ есть такой - ЗАЧЕТНЫЙ? Или просто рОбята одобряют??DIMA1965, 25 Нояб. 22, 22:11Решил по ГОСТу сравнить? Поехали
Это классический пример ничем не обоснованного, субъективного совета, не подтверждённого ни расчетом ни учебником. Это не обман. Это случайная чепуха.DIMA1965, 25 Нояб. 22, 21:28Конечно чепуха. Но ведь работает? У меня работает. Как обосновать, не знаю. Мысли конечно есть, но высказывать их рановато.
Тут вот опетные товарищи суют чепуху,ЕВ ГЕНИЙ, 25 Нояб. 22, 22:27Я даже одного такого знаю. Но он правда только чепуху и толкает
товарищи суют чепуху, что для каждой примеси, нужна бинарная смесь и отдельная колонна. И чепухпа-то со всеми документами, печатями и штампами.ЕВ ГЕНИЙ, 25 Нояб. 22, 22:27
Тебе в шоу Голос)Reriver, 25 Нояб. 22, 22:46у меня голос -самому противно..((
самому противно..Моржов, 25 Нояб. 22, 22:59Ты мне противное хотел сделать? Лучше наливай
Решил по ГОСТу сравнить? ПоехалиТы напиши в каком редакторе ГХ правил и у кого спер ? Мы никому не скажем ...
Синяк, ты отдыхай покуда, у тебя не с чем сравниватьReriver, 25 Нояб. 22, 22:24
гх меряйтесьMaik2407, 25 Нояб. 22, 23:57Мешаем тебе куями меряться? Не стесняйся, выкладывай, обсудим
усираетесьMaik2407, 26 Нояб. 22, 00:08Язык поприкуси
Мешаем тебе куями меряться?Reriver, 26 Нояб. 22, 00:02
Язык поприкусиReriver, 26 Нояб. 22, 00:30
Сделать легко.. Продать трудноМоржов, 25 Нояб. 22, 21:12трудно сделать то, что легко продается, имхо.
И ценник не гуманный.Sergik73, 25 Нояб. 22, 21:16
И...и.... всё???? Я думал машина времени. Или что-то для эликсира молодости.у многих на кухне мультиварки, но кастрюлю то ни кто не отменял.
А что ж делать тем у кого спирт зачётный, а оборудование за десятку куплено?ЕВ ГЕНИЙ, 25 Нояб. 22, 22:03
Ты неверно понял.Вот и пользуемся мы тем, что есть. При этом сложная смесь себя ведёт сложно. Скажем так - непредсказуемо. Есть к примеру элементы с высокой температурой кипения, но при этом являются головными фракциями в смеси со спиртом. А как ведут себя в сложной смеси, вообще не понятно. Так что по сути пользуемся ГХ для изучения этого вопроса. То есть наощупь.
Почитай любой учебник ТЕХНОЛОГИЯ СПИРТА.
Для каждой группы ( с одинаковыми свойствами ) нужна....DIMA1965, 25 Нояб. 22, 22:45
Скажем так - непредсказуемо. Есть к примеру элементы с высокой температурой кипения, но при этом являются головными фракциями в смеси со спиртом.ЕВ ГЕНИЙ, 26 Нояб. 22, 14:22Почитай про Кисп и Крект и все станет предсказуемо
запах уже не ацетоновый, а резкий видимо промежуточные фракции.dimitrol, 26 Нояб. 22, 15:47Вполне могут быть промежуточные если долго отбирать головы на малой мощности, успевают подойти. У меня было такое. А вообще я взял за правило после отбора голов, перед отбором «послеголовий» на минуту ставить колонну на паузу и сливать промежуточные через НУО.