Тут вот табличку выложили в которой хорошо видно про сильное отделение голов при 10% СС, а если до 5% разбавить, вооще сами из куба долны вылезать. Но смотрю никто так не разбавляет. Обычно 20-25% Еще отсюда видно про вторую перегонку 65% СС для сдвига примесей в хвосты. Плюс брагу быстро перегнать- три погона.
Вот голову ломаю Где аромата дернуть для зернового самогона? Или с браги после 94 в кубе забрать хвосты и потом добавить в готовый продукт? Голова кругом от методик. Хочется вискаря ароматного. Гнал на прямоточном дистиляторе как Игорь223 в видео рассказывает. Первый быстро, второй дробно, скорость тела 1,6 литра в час до 60-55% в струе. Ароматно, но с примесями. После них тяжко как-то.
Добавлено через 3мин.:
Просто я разбавляю СС до 40% перед второй дробной и у меня продукт стал радикально лучше, по сравнению с разбавлением раньше ССа до 20%.Вадим П, 06 Марта 15, 22:34И до какой стадии тело?
Добавлено через 3мин.:
Кто и Как это делает, поделитесь информацией и технологией.Вадим П, 05 Марта 15, 23:32Что-то мне кажется надо еще про сырье уточнить. Тут же не все только сахар или только зерновые гонят.