Михаилыч, Мне ты что-то на щепе презентовал. Спасибо!
Кстати, кто мне яблочный дистиллят 55 градусный давал?
И еще забыл автора совершенно чумовой рябиновой настойки. Сейчас хряпнул немного - восхитительный напиток!
Парни, простите, у меня отвратительная память на имена, фамилии, ники, и прочие имяреки. Зрительно помню, а по имени нет.
1 съезд винокуров Черноземья.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.420 01 Июня 15, 21:38
Отв.421 01 Июня 15, 21:39, через 1 мин
Андрей36, Если б до лобка долез...задохнулся бы:-) А так только до колена, и не Воронежский он, Байгораеевский:-)
Добавлено через 2мин.:
Григорий, НДРФ зеленый ячмень на КД.
Добавлено через 2мин.:
Григорий, НДРФ зеленый ячмень на КД.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.422 01 Июня 15, 21:43, через 4 мин
Ну поехали,начнём помолясь.С такой скоростью за неделю глядишь и управлюсь.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.423 01 Июня 15, 22:40, через 58 мин
Колеваныч, а фотки дегустации и вручения призов есть?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.424 01 Июня 15, 22:42, через 3 мин
Продолжим интригу..........
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.425 01 Июня 15, 22:46, через 4 мин
Огромное преогромное СПАСИБО Юрий Ивановичу за встречу, проведенную на высшем уровне!
Большое человеческое спасибо кулинарам! Реально хотелось поставить первое место ВСЕМ!
Очень понравилось общение, эмоций куча, только-только отхожу, всё как во сне.
Пафнутий, Пашка, прямо родственная душа мне попалась! Надеюсь, будем продолжать общаться дальше.
Отдельное огромное спасибо Пашке за приготовленную как нельзя ВОВРЕМЯ шурпу (человеку пришлось в 05.00 встать, чтобы у нас в 08.00 был на столе суп).
Большое человеческое спасибо Татьяне! Вкусней чебуреков я никогда не пробовал!
На что уже я не люблю рассольник - полтарелки съел и очень понравилось! Кто готовил, извините, не видел.
У жены Влада Smyk получился идеально сваренный рис и супер-пупер соус с курицей! Проглотил две ложки за 2 сек., даже не хотя кушать (попробовать то надо было). Спасибо!
Димка из Железногорска, извини, точно не помню твой ник, по-моему Urfyn. Плов был на высоте! Вкусней я не пробовал!
Ну и солянка в воскресенье тоже была очень вкусная и очень кстати. По-моему готовила жена Укропчика, но могу ошибиться. Извините, если ошибся.
Я сейчас пишу и у меня самого создаётся такое ощущение, что в обычной жизни я фигнёй какой-то питаюсь. Уверяю Вас, это не так! Моя жена и мама очень хорошо готовят. Просто кулинары были реально на высоте!
Недикову и Григорию большое спасибо за переданный опыт. Я слушал Вас очень внимательно и свои выводы делал.
Огромное спасибо Володе luna за привезённый холодильник, за большое количество привезённого пива. Володя, дружище, ты многих выручил! Без тебя не было бы так весело!
Лешка funduk, Сашка Alexerin и Серёга uсropchik чувствуется, что отличные ребята, но увы, как-то мало пообщались. В следующий раз наверстаем упущенное!
Команда Жеки jekazz80, да и сам он, очень весёлые ребята, спасибо за музыкальное сопровождение!
Андрей36, очень позитивный связист, всех заражал хорошим настроением. Так держать, Андрюха!
Михаилыч - человек, решающийся по жизни на такое, на что я в молодом возрасте не решаюсь. Молодец, Михалыч!
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
Наливал из 5-литровой баклажки, насколько помню это ликер, который занял 1-ое место, так Михаилыч?
Большое человеческое спасибо кулинарам! Реально хотелось поставить первое место ВСЕМ!
Очень понравилось общение, эмоций куча, только-только отхожу, всё как во сне.
Пафнутий, Пашка, прямо родственная душа мне попалась! Надеюсь, будем продолжать общаться дальше.
Отдельное огромное спасибо Пашке за приготовленную как нельзя ВОВРЕМЯ шурпу (человеку пришлось в 05.00 встать, чтобы у нас в 08.00 был на столе суп).
Большое человеческое спасибо Татьяне! Вкусней чебуреков я никогда не пробовал!
На что уже я не люблю рассольник - полтарелки съел и очень понравилось! Кто готовил, извините, не видел.
У жены Влада Smyk получился идеально сваренный рис и супер-пупер соус с курицей! Проглотил две ложки за 2 сек., даже не хотя кушать (попробовать то надо было). Спасибо!
Димка из Железногорска, извини, точно не помню твой ник, по-моему Urfyn. Плов был на высоте! Вкусней я не пробовал!
Ну и солянка в воскресенье тоже была очень вкусная и очень кстати. По-моему готовила жена Укропчика, но могу ошибиться. Извините, если ошибся.
Я сейчас пишу и у меня самого создаётся такое ощущение, что в обычной жизни я фигнёй какой-то питаюсь. Уверяю Вас, это не так! Моя жена и мама очень хорошо готовят. Просто кулинары были реально на высоте!
Недикову и Григорию большое спасибо за переданный опыт. Я слушал Вас очень внимательно и свои выводы делал.
Огромное спасибо Володе luna за привезённый холодильник, за большое количество привезённого пива. Володя, дружище, ты многих выручил! Без тебя не было бы так весело!
Лешка funduk, Сашка Alexerin и Серёга uсropchik чувствуется, что отличные ребята, но увы, как-то мало пообщались. В следующий раз наверстаем упущенное!
Команда Жеки jekazz80, да и сам он, очень весёлые ребята, спасибо за музыкальное сопровождение!
Андрей36, очень позитивный связист, всех заражал хорошим настроением. Так держать, Андрюха!
Михаилыч - человек, решающийся по жизни на такое, на что я в молодом возрасте не решаюсь. Молодец, Михалыч!
Добавлено через 3мин.:
Кстати, кто мне яблочный дистиллят 55 градусный давал?Григорий, 01 Июня 15, 21:38Это я. На самом деле он 38*. А подписан так, потому что на выдержке стоял на 55*.
Добавлено через 3мин.:
Перед отъездом остатки разливал, кто брал отпишитесь пжста.Михаилыч, 01 Июня 15, 21:31Я брал 1 бутылку. Ещё не пробовал, как попробую - отпишусь.
Наливал из 5-литровой баклажки, насколько помню это ликер, который занял 1-ое место, так Михаилыч?
Mik1516
Новичок
Волгоград
5 1
Отв.426 01 Июня 15, 23:13, через 28 мин
...Ребаят ну Вы красавчики !!! Совершенно случайно набрел на эту ветку. Первый съезд !!! УВАЖАЮ !!! Поздравляю с почином !!!
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.427 01 Июня 15, 23:27, через 14 мин
Автор был пьяный
Был лист, по виски кстати, где последние две колонки, т.е. вкус и послевкус были ЗАЧЕРКНУТЫ, таким образом прочерки(что не есть "от 1 до 10" считались за 0.jekazz80, 01 Июня 15, 19:54
Я это был. Понял что адекватно оценить все, кроме цвета и аромата,не могу. В один букет все слилось... После конкурса Тупо слил несколько образцов в баночки из под детского питания. Правда идентифицировать не все получилось. Будут у меня эталонные 30 грамм. Так сказать образец для подражания...
ЗЫ с собаки сняли двух клещей. Одного в машине по дороге домой, другого дохлого но всосавшегося - похоже какя то из пшиколок помогла.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.428 01 Июня 15, 23:30, через 4 мин
Еще забыл сказать спасибо ZIL131 за специально сделанные на сьезде халявные цены на ферменты. Хоть они мне особо и не нужны (взял по 1 кг А и Г на двоих с липецким коллегой просто "чтобы были"), сам факт... Серега респект!
luna
Бакалавр
Липецк
71 34
Отв.429 01 Июня 15, 23:48, через 19 мин
Калеваныч, СПАСИБО! За то, что всех собрал, за теплоту этой встречи, за новых друзей! Да прибудут с тобой силы и терпение, родные люди и добрые напитки!
Lardesik
Новичок
Старый Оскол
4 3
Отв.430 02 Июня 15, 00:07, через 19 мин
Спасибо огромное, за такое прекрасное мероприятие Юрию Ивановичу и его помощникам!!! И всем присутствующим за позитивное и интересное общение!!! Я под впечатлением!!!
luna
Бакалавр
Липецк
71 34
Отв.431 02 Июня 15, 00:37, через 31 мин
фотки дегустации и вручения призов есть?Андрей36, 01 Июня 15, 22:40Что удалось подсмотреть:
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.432 02 Июня 15, 00:38, через 1 мин
Поехали дальше.......
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.433 02 Июня 15, 00:59, через 22 мин
Вот думаю будет правильным выложить рецепты напитко,занявших призовые места.Мне то выкладывать толком нечего,т.к. мои напитки-это классические дистилляты.Ну может пару слов о технологии черкну.
А вот остальным,я уверен есть чем поделиться.
Вот что я подумал,если разбросать рецепты по соответствующим веткам,они затеряются навсегда,и новичкам будет их невозможно найти,мало того в моей практике были случаи когда мои советы удаляли "за отсутствие полезной информации".
Я предлогаю создать ветку с черновым названием "Лучшие напитки 1го зъезда винокуров черноземья"
Выложить туда рецепты.А в соответствующих ветках разместить ссылки на эту.Мне кажеться так будет правильно и доступно новичкам.
Кто что думает?!
Добавлено через 15мин.:
Вот мои фото,почти все подряд скинул
не отправляется,какая то ошибка на сервере
.
А вот остальным,я уверен есть чем поделиться.
Вот что я подумал,если разбросать рецепты по соответствующим веткам,они затеряются навсегда,и новичкам будет их невозможно найти,мало того в моей практике были случаи когда мои советы удаляли "за отсутствие полезной информации".
Я предлогаю создать ветку с черновым названием "Лучшие напитки 1го зъезда винокуров черноземья"
Выложить туда рецепты.А в соответствующих ветках разместить ссылки на эту.Мне кажеться так будет правильно и доступно новичкам.
Кто что думает?!
Добавлено через 15мин.:
Вот мои фото,почти все подряд скинул
не отправляется,какая то ошибка на сервере
.
luna
Бакалавр
Липецк
71 34
Отв.434 02 Июня 15, 01:20, через 21 мин
Куда скинул?
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.435 02 Июня 15, 01:24, через 4 мин
luna, сюда пытался прикрепить,все как обычно сделал, а они не прикрепились,попробовал повторно--ошибка сервера,попробую завтра.
Добавлено через 7мин.:
.
Добавлено через 7мин.:
.
Отв.436 02 Июня 15, 02:08, через 45 мин
Результаты.xlsУрий, 01 Июня 15, 17:28
А вот и результатыjekazz80, 01 Июня 15, 17:26и КАК их посмотреть?
Доб
Отв.437 02 Июня 15, 06:27
Алексей48, Ликер был из зеленых грецких орехов НОЧИНО черного цвета, всего пол бутылки для дегустации. А разливал перед отъездом НДРФ зеленого ячменя на щепе сильной обжарки, продавец утверждает что из Франции.
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
Отв.438 02 Июня 15, 08:25
Братцы!Всем спасибо от души за встречу!
Сложилось впечатление,что Юра проводит встречи уже лет десять.Команда работала как в первой формуле.Предусмотренно было все.Ну вообщем-нет слов!Одни эмоции.
Дороги то всего 1000км.Кстати,давно не ездил через Орел и Брянск...складывается впечатление,что все таки одна из вечных проблем в России начинает решаться.
Но не в этом дело.Люди!Вот что главное.Особенно впечатлила трудящаяся молодежь.Думают,делают,интересуются.
Еще раз спасибо!За новых друзей,за прием и прочее,прочее,прочее.
Если что мы подьедем
Сложилось впечатление,что Юра проводит встречи уже лет десять.Команда работала как в первой формуле.Предусмотренно было все.Ну вообщем-нет слов!Одни эмоции.
Дороги то всего 1000км.Кстати,давно не ездил через Орел и Брянск...складывается впечатление,что все таки одна из вечных проблем в России начинает решаться.
Но не в этом дело.Люди!Вот что главное.Особенно впечатлила трудящаяся молодежь.Думают,делают,интересуются.
Еще раз спасибо!За новых друзей,за прием и прочее,прочее,прочее.
Если что мы подьедем
nok71964
Доцент
Воронеж
1.2K 542
Отв.439 02 Июня 15, 08:37, через 12 мин
НЕДИКОВ, это морячёёёоок ................ спасибо тебе за травку зубровку , в том числе за рассаду которую ты в том году на Московской встрече Колеванычу передал ( а он по доброте души мне ) вот она [сообщение #12334723] растёт и размножается в Байгоре в восьми километрах от места нашей встречи , почти на Родине твоего отца - старого казака , привет ему от нас !