И вместо показаний Zr и U нули - это накрылись датчики тока и напряжения?
перелопатить надо многоbengoor, 07 Мая 20, 08:05Я уже понял, что мне не осилить такое
перелопатить надо многоbengoor, 07 Мая 20, 08:05Я уже понял, что мне не осилить такое
Саня, если вдруг посреди процесса ректификации, автоматика остановиласьЯ видел это сообщение, если бы знал ответ написал бы
И вместо показаний Zr и U нули - это накрылись датчики тока и напряжения?Vimax, 07 Мая 20, 10:00
ОбидноVimax, 07 Мая 20, 10:31проверь контакты, дорожки. Хлопка не было? У меня было, дорога погорела, симистрыгде-то КЗ было. Просто щёлкнул с нистого ни сего)))
И вместо показаний Zr и U нули - это накрылись датчики тока и напряжения?Vimax, 07 Мая 20, 10:00Или просто датчик нуля. Или реально напряжение на датчике нуля пропало.
Подскажите где чего поменять что бы мешалка не выключалась при 88градусах.Crio, 07 Мая 20, 11:16В инструкции есть.
Пины проверил, подключил правельно, дисплей не реагируетУральский винодел, 08 Мая 20, 10:28Джампер там не потерялся? Вроде бы без него подсветка отключается?
Джампер там не потерялся?Paulschen, 08 Мая 20, 12:03Вот ты глазастый..
Я вот посмотрел ,а в скетче 3.61 нет никакого управления и настройки Польским буфером или нижним узлом отбора, а в инструкцииRomanich, 08 Мая 20, 12:44Для версии 3 отдельная инструкция выложена.
Джампер там не потерялся? Вроде бы без него подсветка отключается?Paulschen, 08 Мая 20, 12:03Спасибо большое, действительно глазастый))). Джампера в наличии нет, закаротил и дисплей заработал . Может кому пригодиться, если поставить тумблер в разрыв можно в любой момент откл. экран.
если поставить тумблер в разрыв можно в любой момент откл. экран.Уральский винодел, 09 Мая 20, 07:04Не экран, а подсветку экрана. Если поставить переменный резистор в разрыв, то можно регулировать яркость подсветки.
Неправильно диф подключен.msg31, 10 Мая 20, 18:02Так между делом узнать. А есть вообще разница для работы схемы куда на входе подавать ноль, а куда фазу?
Так между делом узнать. А есть вообще разница для работы схемы куда на входе подавать ноль, а куда фазу?Nimiroff, 11 Мая 20, 08:19для работы автоматики не, а для безопасности есть. Ведь гораздо приятнее когда на отключённом клапане или тэне висит ноль, а не фаза