Предполагаю, что не хуже, чем это может сделать РМЦ-3-3500...max-yu, 27 Июня 16, 21:21именно так)
Добавлено через 22мин.:
Коллеги, вопрос-предложение по пивоварению. Почему бы не разделить на два режима: затирание и варка? затирание по паузам отлично справляется. PID - прекрасен (нужно подобрать цифры - отдельная тема, жаль что мало информации. У меня перегрев на 1-1.5С получается). После затирания я выключаю оборудование. мне ни нагрев ни мешалка не нужны пока я фильтрую, промываю и убираю дробину.
Затем на варку ставлю 2е паузы: 98С--1-мин и 100С--Х-мин. к 98 закипает, но вот набирать 98 при тех же PID -- будет достаточно долго (перевожу в ручную), потому в режиме варки например можно захардкодить две паузы, оставить только выбор температур. Первая "пауза" как разгон, вторая - собственно кипячение по времени. Выбором Т кипячения получается удачно регулировать интенсивность кипения при 100С PID дает одну мощность, а при 101С чуть больше. меня например устраивает интенсивность при 100С, но в обычном режиме не происходит отключения по времени, т.к. 100С не достигается.
MSG31 - низкий поклон за софт.