PSTR не проще?sevpro, 27 Нояб. 16, 17:33Я сторонник легких путей, поэтому первым делом попробовал PSTR, но виснет, собака

наверное все-таки ОЗУsevpro, 27 Нояб. 16, 17:33Наверно. Я не большой спец в Ардуино. Больше с Oracle дружу

PSTR не проще?sevpro, 27 Нояб. 16, 17:33Я сторонник легких путей, поэтому первым делом попробовал PSTR, но виснет, собака
наверное все-таки ОЗУsevpro, 27 Нояб. 16, 17:33Наверно. Я не большой спец в Ардуино. Больше с Oracle дружу
шумный?Тихий, не проверял на сколько давит. По мне так посильнее шестеренчатого но не на много
реально давит до 25 метров?zZombie, 28 Нояб. 16, 10:46
dimanchesso, сделай сам ))mak, 29 Нояб. 16, 07:41Стоимость все равно высока, а тут еще и суметь сделать надо, двойная проблема. Проще за 200р купить мембранный.
bengoor, красивая штуковина. Сколько выдает на максимуме? Что пишет пресса за высокие температуры и агрессивные среды?capsolo, 29 Нояб. 16, 08:29Не мерил скорость перекачки, поставил вместо шестеренчатого на нбк, управляю через полевик. ПО температуре тоже сказать не могу, нигде же не тестировали его, я брагу перегоняю им, барда самотеком уходит.
bengoor, мембранный - это ведь только очень чистые браги, например полностью осветленная до прозрачности сахарнаяmak, 29 Нояб. 16, 08:35Никогда не осветляю сахарную, бродит ровно 7 дней, еще даже иногда пробулькивает, мутную прегоняю, проблем нет, мучную тоже будет брать.
Да, раньше не смотрела, потом исправил этот недостаток.Макс, а в 3.47i чуть по другому
Наверное, можно его вернуть, в скетче для этого подправить.
// Окончание ректификации также определяется, если шим меньше нуля, для этого минимальный шим надо поставить 0
if ((temps[TEMP_KUB]>=tEndRect) && StateMachine<8 && IspReg!=118 )
исправить на
if ((temps[TEMP_KUB]>=tEndRect) && StateMachine<8 && StateMachine>4 && IspReg!=118 )msg31, 25 Нояб. 16, 08:54
IspReg!=118 )smk787, 29 Нояб. 16, 10:48Ставь как я написал.