Я вот на Казанскую осенью этой брал рядом с храмом, который в Карачарово. Нормальный скдовод, 3 разных сорта, по 3 куска лозы крепкой каждого сорта длиной около 0,5 м. Какие-то символические деньги, могу найти его координаты - нашел его на Авито, вроде сохранил.
Второй садовод очень интересный - дом у съезда с платника в Муром. Я у него брал Золотой корень, отменная лекарственная штука для настоек. У него много редких лекарственных растений интересных. Тож его координаты с Авито сохранил, могу дать.
Я частенько езжу к родне жены, это на другом берегу Оки через мост напротив Мурома.
Пишите, если ЧО. Сейчас гляну адреса...
Добавлено через 16мин.:
Нет, координаты не назову в Муроме. Когда объявление снимает с продажи на Авито, то все контакты на сайте исчезают. Телефоны там дают подменные, так что увы... Визуально может и найду тот дом, но...
Когда езжу в Муром, то обязательно смотрю питомники и объявления на Авито. Виноград разводят многие. Я прошедшим летом очень впечатлился. На Авито нашел рядом с дачей садоводов и поехал за цветами для жены, клубни и пр. И усидел виноград с готовым к снятию урожаем. Дед говорит - нужен? Дам корзину и лестницу, собирай, продаю. Но Изабеллу жена не очень... Но вот ведь рядом со мной огромный виноградник, неукрывный, урожайный!!! Загорелся...
Сейчас жду весны, полученные черенки укореню и высажу. Если что не так - опять поеду.
У меня дома лимоны, я в Павлово заезжаю иногда в лимонарий.
Добавлено через 31мин.:
Сорта в Муроме взял такие.
Аркадия бел
Кодрянка
Американский рпз розовый кишмиш
Выращивание винограда.
дедстолет
Бакалавр
Москва
74 14