KD, Как я понял из твоего поста что ты обрабатываешь 15 литров браги за 1 час 40 минут Михаил0501, 08 Окт. 10, 15:04
не совсем, абсолютное время я не писал. Если быть точным то 17 литров я делю на 2 части (ибо куб всего 14 литров). Одна часть как раз перегоняется около 1 часа 40 минут.
и за 1 час перегона ты ухитряешся отобрать головы,тело и хвосты и один раз поменять приемную тару.Однако....Может поделишся технологией и описанием аппаратуры.
головы и тело я отбираю в одну банку, после того как отберу 1,5литра (это с половины браги) ставлю другую для хвостов, в нее когда не лень отбираю 1 литр, когда лень - поменьше. Абсолютно ничего сложного.
Куб алюминиевый, 14-15 литров под горло. В кубе 2 ТЭНа по 2 кВт, включены через диммер примерно наполовину (может чуть меньше), чтобы не сильно жечь брагу.