Добавлено через 3мин.:
Деф, холодильник, хомут, прокладка, кламп под вварку, Б/У пивной кегvirus5113, 08 Дек. 20, 20:35А между Б/У пивным кегом и дефом нет ничего? Дэф прям на кег?
Деф, холодильник, хомут, прокладка, кламп под вварку, Б/У пивной кегvirus5113, 08 Дек. 20, 20:35А между Б/У пивным кегом и дефом нет ничего? Дэф прям на кег?
А между Б/У пивным кегом и дефом нет ничего? Дэф прям на кег?m_i_g, 08 Дек. 20, 20:38Ну нет денег даже на царгу уже, да и пустая только от бражки в СС спасет, можно мощи убавить и заливать меньше. А пить СС я понял и так человек не против. Опять же можно еще пару раз перегнать без разбавления. Не думаю что будет хуже чем на славянке. А как надоест и денег поднакопит, то придет еще раз сюда с вопросом что докупить.
Отсюда выводm_i_g, 08 Дек. 20, 20:50неправильный вывод.
Германию рассматривал, но по высоте не подходитbopoh77, 10 Дек. 20, 17:05Купи лучше нормальный куб ХД с клампом 2", по деньгам как Германия, но в германии то, что выше куба на выброс... Дешевле хорошо не получится...
но в германии то, что выше куба на выброс...Beeruk, 10 Дек. 20, 17:33Я отличный девайс для пропарки бочек из неё сделал ))) А из куба вышла небьющаяся ёмкость для приёма продукта или 20-ти литровая канистра из нержи с краником.
Германию рассматривал, но по высоте не подходит, аппарат в сборе не больше 70 см встаёт. 75 - самый край.bopoh77, 10 Дек. 20, 17:0520-ти литровая Германия 72 см. Как счас помню. Во всяком случае, до 17-го года такие делали в Кирове.
Первый прогон 20 л браги немного не получился как надо да и долго.ПростоЯ, 18 Дек. 20, 00:44Царгу и дэф, надеюсь, снимал на первом перегоне?
Добрый день! Я чайник, только осваиваю. Хоткелось бы не повторять грабли комрадов.3yaB, 18 Дек. 20, 15:00Земляк, привет )))
что бы выгонять на нем спирт сырец более менее качественный по-быстрому,3yaB, 18 Дек. 20, 15:00С этим на Люксе проблем нет. В любой комплектации.
ну типа люкстул переганала на спирт, а это примерно в срок перегнало в сырец, я люкстул заливаю сново сырец, а в то дело бражку, может у кого опыт есть?3yaB, 18 Дек. 20, 15:00Этого совершенно не понял.
Ты имеешь в виду второй аппарат? Пока на Люксе спирт делаешь, паралельно на втором брагу перегоняешь?DeadCanDance, 18 Дек. 20, 15:07Здравствуйте!
Всё верно пока люкстул спирт выделяет, второй аппарат сырец гонит.3yaB, 18 Дек. 20, 15:11Для этого любой куб приобрети. Можно на вторичке. Можно у мастеровых заказать. Самое простое и не дорогое- это в пивную кегу вставить ТЭН. Цена кеги + ТЭНа + работа. Сделает любой сварной. К такому аппарату требования минимальные.
если возможно рублей до 30-40,3yaB, 18 Дек. 20, 15:00Можно уложиться в 10 тысяч легко. Даже если в магазине брать. Какой объём куба нужен? Нагрев чем удобнее: газ, индукция, ТЭН?
ПростоЯ, ну теперь осталось УО по жиже купить и можно махнуть на дальнейшую модернизацию рукой.Бпан, 18 Дек. 20, 07:07Хочу вот такой взять по пару но жаба душит. Пока мне хватит.
Царгу и дэф, надеюсь, снимал на первом перегоне?Alexx_Any, 18 Дек. 20, 14:24Конечно ))
Царгу и дэф, надеюсь, снимал на первом перегонеAlexx_Any, 18 Дек. 20, 14:24
Хочу вот такой взять по паруПростоЯ, 18 Дек. 20, 22:14
Страшное это оружие - промывание мозгов.Gest1, 18 Дек. 20, 22:53а ещё страшнее когда ляпнут как им кажется умное что-то но не могут а вернее не хотя растолковать и обьяснить. Зато типа умные.
А как всем этим дерьмом пользоваться конечно никто не скажет и не объяснит.ПростоЯ, 18 Дек. 20, 23:06Ну называть железо "дерьмом" не стоит. А как пользоваться клюшкой вот тут отлично рассказывают. Да и погуглить можно.