Что есть из оборудования на 2" без которого нельзя обойтись и которое нельзя поставить на 2,5"?SeregaMSN, 13 Апр. 21, 19:59
Ты лучше спроси, что на 2.5" есть. Последний раз хотел стеклянную царгу на НБК-63 поставить. Каталог любого сайта открой - всё что там есть, за редким исключением, - не на 2,5"
Дядя, ты точно зомбирован СиВом. Разуйся и посмотри по сторонам)) Прям даже интересно)) 223 тебе доплачивает?))smithi, 14 Апр. 21, 01:08
Ну, не зомбирован, конечно. У меня много оборудования других производителей. люкстул забраковал сразу, благо было кому подарить. Любимый "Ректифай" стал заниматься гигантоманией, на мелочи не откликается. МЗБО - отстой, холодильником только гвозди забивать. СиВ - лидер. У меня вакуум. У кого ещё взять, может подскажешь? А сопровождение? Купил и выбросил? А запчасти? А расчёты? Не смог настроить НБК - оказалось, что процент площади отверстий на тарелках сильно завышен (ради демонстрации производительности). Взял другие - сказка! Настраиваются вмиг. Но...половина спирта уходит в каналью.
Есть и у СиВ недочёты, сталкивался. Да и ценник не детский. Но, если жизнь винокура можно было бы начать с начала... Догадываешься, у кого оборудование я бы приобретал?
Кстати, сам то ты что имеешь, поделись опытом.
Я не люблю людей, которым кроме критики, сказать нечего. Ты попытайся что-либо доказать, аргументировать. Народ за тобой пойдёт толпой. А если сказать нечего, то лучше слушать, что говорят другие.