будем думать что ветеринары разнополые былиgxtkjdjl, 28 Нояб. 22, 19:06Так до чего они докатились с ролевыми играми

будем думать что ветеринары разнополые былиgxtkjdjl, 28 Нояб. 22, 19:06Так до чего они докатились с ролевыми играми
Хочется один раз и сразу выйти на отличное качество продуктаLubegin, 30 Нояб. 22, 15:17Так не получится.
отчего же?Sergik73, 30 Нояб. 22, 15:25Да оттого же, что купить оборудование мало, надо ещё научиться на нём работать, чтобы
выйти на отличное качество продукта .Lubegin, 30 Нояб. 22, 15:17Его вопрос из области: завтра собираюсь пойти в автошколу обучится вождению легкового автомобиля, посоветуйте какой купить автомобиль, чтобы никогда не попадать в ДТП.
хочу все знатьLubegin, 30 Нояб. 22, 15:17надо не только
FAQLubegin, 30 Нояб. 22, 15:17читать.
купив сразу нормальный аппаратLubegin, 30 Нояб. 22, 15:54Попытайся. Удачи в поисках. Только у всех критерии нормальности разные. Много зависит от твоих условий и возможностей. Поэтому универсального совета на вопрос
купив сразу нормальный аппаратLubegin, 30 Нояб. 22, 15:54ты не получишь. Это раз.
Но и темыУрий, 30 Нояб. 22, 16:05Вот за этим я сюда и пришел . Спасибо за ссылки .
Поэтому универсального совета на вопросА я же как раз обозначил что насколько я понял мне подойдет медный аламбик 20-30 литров емкости . Надо просто разобраться брать российский или строго Португалия . Брать со шлемом луковица или строго искать вытянутый и чем можно выше "вискарный" . Опять же до конца не понял нужна мне индукционка или какой то другой нагреватель , если выбор правилен то какой мощности (2.5 или 3.5 киловатт) . С бочками разобраться хочу из какого дуба хорошие , какой литраж наиболее подходит для моих целей . А пока надо с чего то начать . С аппарата .
купив сразу нормальный аппарат
Lubegin, Сегодня, 15:54
ты не получишьАТАМАН, 30 Нояб. 22, 16:07
я понял мне подойдет медный аламбик 20-30 литров емкости .Lubegin, 30 Нояб. 22, 16:07Не факт что ты на аламбике получишь устраивающий тебя по качеству продукт. Это раз.
Хочется один разLubegin, 30 Нояб. 22, 15:17Три: всё равно по мере накопления опыта захочешь потом купить другое оборудование.
медные конусы,луковицы,тарелки и пр. Аламбик вещь красивая но не практичная.Урий, 30 Нояб. 22, 16:20поддержу.
Чёт, бздю ПВК. Зря наверное.Olkan, 30 Нояб. 22, 17:52Зря , конечно )
Да ладно, когда сейчас есть козявки- то затирка не проблема, а перегон с мешком и на фальшдне.pivnaykus, 30 Нояб. 22, 17:32Да ради бога.Можно как угодно,а можно как правильно и удобно.
. Мне наверное к психиатору надо обратиться.Olkan, 30 Нояб. 22, 18:23Мы это ещё в декабре 20го поняли