Да ну нафиг !andrusha61, 15 Авг. 23, 17:54
Факт! Когда делаешь крепкое, то пвк вообще не вскрываешь и не моешь. А с пивом после затирки: 1. Слей сусло, 2. Откопай из-под дробины фальшдно, 3. Залей воды, чтобы слить дробину в канашку, 4. Отмой пвк от нифилей, 5. Залей сусло обратно в пвк для варки, 6. Слей обратно в ферментеры для брожения, 7. Отмой пвк от нифелей. 8. Через неделю залей в пвк отбродившее пиво, отфильтровав при этом от дрожжей и хмеля сухого охмеления, смешав его с праймером, 9. Обработай тару для пива. 10. Разлей туда пиво, 11. Отмой пвк.
И это только то, что добавляется к варке самогона.