всех Вас уважаюmakar123, 04 Февр. 24, 14:16Так заслал бы всем по четвертиночке, уважили бы..
А то, .. хрен вы когда попробуете.. некрасиво как то...)))
всех Вас уважаюmakar123, 04 Февр. 24, 14:16Так заслал бы всем по четвертиночке, уважили бы..
Мацераты - только паромDIMA1965, 03 Февр. 24, 13:52можно на нбк. разводишь настой % до 10-12 и перегоняешь как брагу, выставив подачу так что бы питейная крепость на выходе была. всё! (пробовал) темы за тему [Добавляем вкусоароматику на НБК] [Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)]
Парни вопрос не в том, что это я сделал. Вопрос в том имеют ли место в этом разнообразии вакуумные напитки. ИМХО им тут место. Пусть не в топе.. так это фломастеры. Всё переменится десять раз.. а и делают вакуумные многие. И классно получается. У меня есть железяки вакуумные. За них и топлю.makar123, 04 Февр. 24, 14:16Ничего не имею против "видового разнообразия", в т.ч. вакуумирования и, очевидно, неких его преимуществ.
Теоретически можно вместо воды использовать разбавленный спирт для понижения температуры испаренияErny, 04 Февр. 24, 15:21не чего не понял.
Хотелось бы получить совет по выбору конкретного железаErny, 04 Февр. 24, 16:03я же тебе сразу сказал прямоток!!!
Есть такая тема дистилляция ректификата. Имхо, для тебя.
Заливаешь в кубик свою смесь и прямотоком на скорости 2-3л в час при подаваемой 3кВт, отбираешь до 40% в приёмной ёмкости. Головы на нюх, если они там вообще будут.pivnaykus, 03 Февр. 24, 12:41
Хотелось бы получить совет по выбору конкретного железаErny, 04 Февр. 24, 16:03Сгун тебе самый правильный совет дал.
вот в сборе https://www.wildberries.ru/catalog/75811509/detail.aspxpivnaykus, Ну и на кой ты эту хрень советуешь.
или вот уже с тэном https://www.wildberries.ru/...px?targetUrl=EXpivnaykus, 04 Февр. 24, 16:15
Ну и на кой ты эту хрень советуешьУрий, 04 Февр. 24, 18:45
Ну и на кой ты эту хрень советуешь.Урий, 04 Февр. 24, 18:45потому-что ему нужен прямоток для мацерата, читай его посты. Делает настои с чистого покупного спирта.
что ссылкой ошибсяgxtkjdjl, 04 Февр. 24, 18:49нет, для мацератов дороже смысла нет брать.
Змеевик в смысле прямоток ваше всё. Спирт питьевой. Ягоды съедобные. Нечего там кроить.Виктрыч, 04 Февр. 24, 16:12вот коллега сразу врубился.
потому-что ему нужен прямоток для мацерата, читай его посты.pivnaykus, 04 Февр. 24, 19:07читал. Но то что ты показал врагу не пожелал бы.
для мацератов дороже смысла нет брать.pivnaykus, 04 Февр. 24, 19:07дело не в цене а конструктиве,качестве изготовления и удобстве. остальное коллега Урий, прописал.
для мацератов дороже смысла нет брать.pivnaykus, 04 Февр. 24, 19:07так и дефы дешевле того что ты рекомендуешь бывают. например такой ну и доохладитель к нему. (ссылка для примера)
Или ты хочешь от 223го прямоток за 10т присоветоватьpivnaykus, 04 Февр. 24, 19:07посмотрел. 2d от 3к.р до 6ти. дороже вакуумные
Хотелось бы получить совет по выбору конкретного железа именно для грамотной перегонки проспиртованного сырья.
Исходные данные: проспиртованные подмосковные ягодыфрукты,Erny, 04 Февр. 24, 16:03
полным доступомУрий, 04 Февр. 24, 19:16на кой он ему, конкретный от него вопрос про железо для мацерата- конкретный ответ, для плитки и для тэна- полные наборы. Больше ему ничего не надо.
Где же вы раньше были.pivnaykus, 04 Февр. 24, 20:23pivnaykus, раз уж интересно. на работе, был. вчера в 6:40 ушёл. сегодня в 9 вернулся. интернета мобильного нет.