помощь в выборе аппарата
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

Отв.16500 23 Мая 24, 12:11
okun, коррозия отъедает с поверхности условно 0,01мм что с 0,13 что с цилиндра 0,61, уменьшается линейный размер а не площадь, хотя площадь поверхности для проволоки уменьшится а площадь цилиндра нет.
okun
пользователь
Тольятти
6.5K 2.4K 2

Отв.16501 23 Мая 24, 13:00 (через 49 мин)
dee, однако на практике колечки и СЦНки служат многие годы, а РПН умирает быстро.
Добавлено через 0мин.:
Добавлено через 0мин.:
Не одну сотню перегнано...stary-stary, 23 Мая 24, 11:06
TerminatorN2
Профессор
Самара
2.3K 683 1


из проволоки 0,13ммdee, 23 Мая 24, 09:42А на сколько её хватит?
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

Отв.16503 23 Мая 24, 17:36
TerminatorN2, это ты у комрада okun спрашивай, как он насадку пользовал и как мыл до таких дыр
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 352


спрашивай, какdee, 23 Мая 24, 17:36Легко...хошь верь, хошь не верь...(
сообщение удалено
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.16505 13 Июня 24, 17:05
DamnDaniel, это прикол??????
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

Отв.16506 13 Июня 24, 17:23 (через 18 мин)
DamnDaniel, это прикол??????SGUN, 13 Июня 24, 17:05Это бот, посты накручивает, ПНУ его
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8.1K 2.1K

Отв.16507 13 Июня 24, 17:24 (через 1 мин)
dee
Научный сотрудник
Минск
8.7K 2.3K

Отв.16508 13 Июня 24, 17:27 (через 3 мин)
gxtkjdjl, да, 12 сообщений за 9 минут, на правильном русском, это очень подозрительно ))) у меня вот шевельнулась мысль где этот полупокер капусту для закваски в мае нашел но дальше недоумения не продвинулась )))
Хорошая капусточка получилась у меня, спасибо за рецептDamnDaniel, 13 Июня 24, 17:05
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.16509 13 Июня 24, 17:28 (через 2 мин)
я отправил пну
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 814

Какие ингредиенты нужныDamnDaniel, 13 Июня 24, 17:00Деньги и время..
Добавлено через 2мин.:
как будто не человек спрашиваетgxtkjdjl, 13 Июня 24, 17:24ну а че, роботы тоже бухать хотят! Вот и учатся.. Пусть пишут. Жалко чтоли?
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8.1K 2.1K

Отв.16511 13 Июня 24, 19:30 (через 21 мин)
этот, хоть, денежку, на хлебушек, не просит.
Petter
Специалист
Moscow
189 29

Вопрос относительно НБК и сохранение ароматики фруктового сырья в сравнении с кубовой дистилляцией. Кто-либо сравнивал качество СС?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.16513 07 Авг. 24, 00:27 (через 51 мин)
Petter, ты кашку перегони до нуля
потом ченьть сравнивай
если насос не угробишь
потом ченьть сравнивай
если насос не угробишь
Petter
Специалист
Moscow
189 29

С кашей не работаем, только белая схема.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.3K 354

Petter, я гнал фрукты на нбк - запаха компота точно нет. А раз нет компота - ароматика сырья ярче, тк ничем не перебивает ее
Petter
Специалист
Moscow
189 29

Винни-нюх, благодарю, буду брать НБК.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.3K 354

Petter, сделать самому не то чтобы дешевле - есть возможность сделать под свои конкретные условия и сырье...а фрукты - пенят сильно...
Petter
Специалист
Moscow
189 29

Винни-нюх, у меня еще пока, что не было замечено чтобы яблочный виноматериал пенился… солодовые да. Возможно это связано с расворенной углекислотой?
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.3K 354

Petter, или с дегазацией. Я перегоняю сразу же как осядут дрожжи. Ну думаю от сорта яблок тоже зависит, я ранетку нашу перерабатываю, жёлтую. Она мягкая сладкая, но выход сока с неё не большой, видимо пектина много в сравнии с крупными зелёными и красными, с которых и выход сока поболее и он гораздо прозрачнее.