Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

помощь в выборе аппарата

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 823 824 825 826 827 828 829 ... 866 826
okun пользователь Тольятти 6.5K 2.3K 2
Отв.16500  23 Мая 24, 11:52
ты 20 раз менял медный РПН в трубеdee, 23 Мая 24, 11:04
Нет, мне одного раза хватило. Меньше года прослужили, и посыпались.

Добавлено через 7мин.:

толщина 0,61 от 0,13 так сильно не отличается, прям что бы в 20 разdee, 23 Мая 24, 11:04

ф0,61 (СЦН) сечение 0,29мм2 , ф0,13 сечение 0,01мм2... С кольцами разница еще больше.
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.16501  23 Мая 24, 12:11 (через 20 мин)
okun, коррозия отъедает с поверхности условно 0,01мм что с 0,13 что с цилиндра 0,61, уменьшается линейный размер а не площадь, хотя площадь поверхности для проволоки уменьшится а площадь цилиндра нет.
okun пользователь Тольятти 6.5K 2.3K 2
Отв.16502  23 Мая 24, 13:00 (через 49 мин)
dee, однако на практике колечки и СЦНки служат многие годы, а РПН умирает быстро.

Добавлено через 0мин.:

Не одну сотню перегнано...stary-stary, 23 Мая 24, 11:06
TerminatorN2 Профессор Самара 2.3K 676 1
Отв.16503  23 Мая 24, 15:30
из проволоки 0,13ммdee, 23 Мая 24, 09:42
А на сколько её хватит?
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.16504  23 Мая 24, 17:36
TerminatorN2, это ты у комрада okun спрашивай, как он насадку пользовал и как мыл до таких дыр
stary-stary Доцент ХМАО-Югра 1.4K 348
Отв.16505  23 Мая 24, 19:58
спрашивай, какdee, 23 Мая 24, 17:36
Легко...хошь верь, хошь не верь...(моноп...но) такое есь...
сообщение удалено
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.16506  13 Июня 24, 17:05
DamnDaniel, это прикол??????
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.16507  13 Июня 24, 17:23 (через 18 мин)
DamnDaniel, это прикол??????SGUN, 13 Июня 24, 17:05
Это бот, посты накручивает, ПНУ его
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.8K 2K
Отв.16508  13 Июня 24, 17:24 (через 1 мин)
SGUN, прикол в том что он по темам скачет, но вопросы какие то шаблонные, как будто не человек спрашивает
2024-06-13_17-22-07.png
2024-06-13_17-22-07. помощь в выборе аппарата. Вопросы самогонщиков.


Добавлено через 0мин.:

Это ботdee, 13 Июня 24, 17:23
вот и за тоже.
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.16509  13 Июня 24, 17:27 (через 3 мин)
gxtkjdjl, да, 12 сообщений за 9 минут, на правильном русском, это очень подозрительно ))) у меня вот шевельнулась мысль где этот полупокер капусту для закваски в мае нашел но дальше недоумения не продвинулась )))
Хорошая капусточка получилась у меня, спасибо за рецептDamnDaniel, 13 Июня 24, 17:05
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.16510  13 Июня 24, 17:28 (через 2 мин)
я отправил пну
Maik2407 Профессор Новосиб 4.8K 811
Отв.16511  13 Июня 24, 19:10
Какие ингредиенты нужныDamnDaniel, 13 Июня 24, 17:00
Деньги и время..

Добавлено через 2мин.:

как будто не человек спрашиваетgxtkjdjl, 13 Июня 24, 17:24
ну а че, роботы тоже бухать хотят! Вот и учатся.. Пусть пишут. Жалко чтоли?
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.8K 2K
Отв.16512  13 Июня 24, 19:30 (через 21 мин)
этот, хоть, денежку, на хлебушек, не просит.
Petter Специалист Moscow 189 29
Отв.16513  06 Авг. 24, 23:37
Вопрос относительно НБК и сохранение ароматики фруктового сырья в сравнении с кубовой дистилляцией. Кто-либо сравнивал качество СС?
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.16514  07 Авг. 24, 00:27 (через 51 мин)
Petter, ты кашку перегони до нуля
потом ченьть сравнивай
если насос не угробишь
Petter Специалист Moscow 189 29
Отв.16515  07 Авг. 24, 08:02
С кашей не работаем, только белая схема.
Винни-нюх Профессор Челябинск 2.1K 321
Отв.16516  07 Авг. 24, 08:37 (через 36 мин)
Petter, я гнал фрукты на нбк - запаха компота точно нет. А раз нет компота - ароматика сырья ярче, тк ничем не перебивает ее
Petter Специалист Moscow 189 29
Отв.16517  07 Авг. 24, 09:25 (через 48 мин)
Винни-нюх, благодарю, буду брать НБК.
Винни-нюх Профессор Челябинск 2.1K 321
Отв.16518  07 Авг. 24, 09:40 (через 16 мин)
Petter, сделать самому не то чтобы дешевле - есть возможность сделать под свои конкретные условия и сырье...а фрукты - пенят сильно...
Petter Специалист Moscow 189 29
Отв.16519  07 Авг. 24, 09:51 (через 11 мин)
Винни-нюх, у меня еще пока, что не было замечено чтобы яблочный виноматериал пенился… солодовые да. Возможно это связано с расворенной углекислотой?