помощь в выборе аппарата
dee
Научный сотрудник
Минск
9.6K 2.4K
Отв.16500 23 Мая 24, 12:11
okun, коррозия отъедает с поверхности условно 0,01мм что с 0,13 что с цилиндра 0,61, уменьшается линейный размер а не площадь, хотя площадь поверхности для проволоки уменьшится а площадь цилиндра нет.
okun
пользователь
Тольятти
6.8K 2.5K 3
Отв.16501 23 Мая 24, 13:00 (через 49 мин)
dee, однако на практике колечки и СЦНки служат многие годы, а РПН умирает быстро.
Добавлено через 0мин.:
Добавлено через 0мин.:
Не одну сотню перегнано...stary-stary, 23 Мая 24, 11:06
TerminatorN2
Профессор
Самара
2.4K 722 3
Отв.16502 23 Мая 24, 15:30
из проволоки 0,13ммdee, 23 Мая 24, 09:42А на сколько её хватит?
dee
Научный сотрудник
Минск
9.6K 2.4K
Отв.16503 23 Мая 24, 17:36
TerminatorN2, это ты у комрада okun спрашивай, как он насадку пользовал и как мыл до таких дыр
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 359
Отв.16504 23 Мая 24, 19:58
спрашивай, какdee, 23 Мая 24, 17:36Легко...хошь верь, хошь не верь...(
сообщение удалено
Отв.16505 13 Июня 24, 17:05
DamnDaniel, это прикол??????
dee
Научный сотрудник
Минск
9.6K 2.4K
Отв.16506 13 Июня 24, 17:23 (через 18 мин)
DamnDaniel, это прикол??????SGUN, 13 Июня 24, 17:05Это бот, посты накручивает, ПНУ его
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8.7K 2.3K
Отв.16507 13 Июня 24, 17:24 (через 1 мин)
dee
Научный сотрудник
Минск
9.6K 2.4K
Отв.16508 13 Июня 24, 17:27 (через 3 мин)
gxtkjdjl, да, 12 сообщений за 9 минут, на правильном русском, это очень подозрительно ))) у меня вот шевельнулась мысль где этот полупокер капусту для закваски в мае нашел но дальше недоумения не продвинулась )))
Хорошая капусточка получилась у меня, спасибо за рецептDamnDaniel, 13 Июня 24, 17:05
Отв.16509 13 Июня 24, 17:28 (через 2 мин)
я отправил пну
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 817
Отв.16510 13 Июня 24, 19:10
Какие ингредиенты нужныDamnDaniel, 13 Июня 24, 17:00Деньги и время..
Добавлено через 2мин.:
как будто не человек спрашиваетgxtkjdjl, 13 Июня 24, 17:24ну а че, роботы тоже бухать хотят! Вот и учатся.. Пусть пишут. Жалко чтоли?
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8.7K 2.3K
Отв.16511 13 Июня 24, 19:30 (через 21 мин)
этот, хоть, денежку, на хлебушек, не просит.
Petter
Специалист
Moscow
189 29
Отв.16512 06 Авг. 24, 23:37
Вопрос относительно НБК и сохранение ароматики фруктового сырья в сравнении с кубовой дистилляцией. Кто-либо сравнивал качество СС?
Отв.16513 07 Авг. 24, 00:27 (через 51 мин)
Petter, ты кашку перегони до нуля
потом ченьть сравнивай
если насос не угробишь
потом ченьть сравнивай
если насос не угробишь
Petter
Специалист
Moscow
189 29
Отв.16514 07 Авг. 24, 08:02
С кашей не работаем, только белая схема.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.5K 405
Отв.16515 07 Авг. 24, 08:37 (через 36 мин)
Petter, я гнал фрукты на нбк - запаха компота точно нет. А раз нет компота - ароматика сырья ярче, тк ничем не перебивает ее
Petter
Специалист
Moscow
189 29
Отв.16516 07 Авг. 24, 09:25 (через 48 мин)
Винни-нюх, благодарю, буду брать НБК.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.5K 405
Отв.16517 07 Авг. 24, 09:40 (через 16 мин)
Petter, сделать самому не то чтобы дешевле - есть возможность сделать под свои конкретные условия и сырье...а фрукты - пенят сильно...
Petter
Специалист
Moscow
189 29
Отв.16518 07 Авг. 24, 09:51 (через 11 мин)
Винни-нюх, у меня еще пока, что не было замечено чтобы яблочный виноматериал пенился… солодовые да. Возможно это связано с расворенной углекислотой?
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.5K 405
Отв.16519 07 Авг. 24, 11:41
Petter, или с дегазацией. Я перегоняю сразу же как осядут дрожжи. Ну думаю от сорта яблок тоже зависит, я ранетку нашу перерабатываю, жёлтую. Она мягкая сладкая, но выход сока с неё не большой, видимо пектина много в сравнии с крупными зелёными и красными, с которых и выход сока поболее и он гораздо прозрачнее.

