Лесник 2, Вот тебя зацепило))). Ну давай по порядку, раз уж ты решил наехать;).
Тем – ноль.Лесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
Похоже на подсознательную манию величияЛесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
Реально? Такие выводы?
Я имею в виду твою ревизию классического ректаЛесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
Можно чуть подробнее, с цитатами, самому интересно.
«Я не претендую на звание знатока. Тусуюсь исключительно в теме для новичков». Это ложь!Лесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
В чем ложь? Если бы ты привел мою цитату так, как я привожу твои, то было бы видно где и когда она была написана. А написана она год назад в ответ на приставания небезызвестного Rerivera в теме "Первый раз работаю с ректификационной колонной". А в теме ректификации я всего 2 года, поэтому еще раз: хотелось бы цитату про
Я имею в виду твою ревизию классического ректаЛесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
. Теперь про мои ошибки.
При ректе хвостов (подхвостников) высокая спиртуозность не нужнаЛесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
Можно поподробнее про ректификацию хвостов ректификации? И что такое подхвостники? Я писал про ректификацию предхвостий полученных при ректификации в темах про ректификацию. Но ты, наверное, не понял? Или передернул? Я уж помолчу про
высокая спиртуозность не нужнаЛесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
.
Дрожжи без холодильника – только в вакуумной упаковкеЛесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
Пользуюсь сухими "Белорусскими спиртовыми". Лежат в шкафчике открытыми по несколько месяцев. Не подводят. Странно, правда?
РК лучше 3”Лесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
Во-первых, где я писал, что хуже? А во-вторых, вот прямо во всем? Не зависимо от объемов и др. индивидуальных факторов? Так что мнение
Из интернете (даже не из книг) выхватывает всякую лабуду и тащит на Форум.Alcoprofan, 07 Янв. 24, 08:20
очень похоже на правду))). Ну и мое любимое:
Шизика Ханкилаева нужно сравнивать с маразматиком Лазерсоном.Лесник 2, 19 Июля 24, 00:16
))))) а
Похоже на подсознательную манию величияЛесник 2, 02 Сент. 24, 11:32
у меня))). Ладно, удачи тебе в твоих длинных, витиеватых постах, где спирт до 13% разводят по схеме
Разбавляю спирт до питьевой крепости в ёмкости 10 л. Выливаю в куб + ещё 10 л воды + ещё 10 л водыЛесник 2, 01 Сент. 24, 20:47