А всё остальное это твой бред.СМР, 23 Окт. 24, 08:46Бред сивой кобылы
но с умным видом.
А всё остальное это твой бред.СМР, 23 Окт. 24, 08:46Бред сивой кобылы
Лесник 2, харэ бредятину нести, все вокруг глупые один ты граф монтекрисtmc, 23 Окт. 24, 13:32Лучше перейти в профильную тему. Но прошу заметить, ни один оппонент не привёл аргументы. Споры на уровне "сам дурак" - их уровень.
Делаем Габри. Получаем Т1 и Т2. Сливаем их вместе.Лесник 2, 25 Окт. 24, 09:50Это как? Габри рубит полено пополам и одну половину строгает, другую фугует и по созреванию каждой соединият и пьёт. Отгабри же полено с одной стороны строгает а с другой фугует одновременно. И пьёт.
И пьёт.Виктрыч, 25 Окт. 24, 10:50Папа Карло тоже видимо трезвенником не был
Получаем Т1 и Т2. Сливаем их вместе. ПолучаемЛесник 2, 25 Окт. 24, 09:50обратно сырец
Если копнуть то БУРАТИНУ ПАПЕ КАРЛЕ НУЖНО БЫЛО РОДИТЬ.бл.. всё тебе не так.
Тогда бы мы с детства жили бы не так.Виктрыч, 25 Окт. 24, 12:36
Да буратину нужно правильно ставить и гнать.Виктрыч, 25 Окт. 24, 12:36Достаточно чуток изиков подпустить вот тебе и будет буратино.
Получаем Т1 и Т2. Сливаем их вместеЛесник 2, 25 Окт. 24, 09:50а на хуй тогда
ни один оппонент не привёл аргументы.Лесник 2, 25 Окт. 24, 09:50
реально досталSGUN, 25 Окт. 24, 10:05Сынок, я в отличие от тебя, соблюдаю правила форума. Прошу не мнения, а аргументы. А вот здесь у тебя большие проблемы. Переходить на личности не хочу, хотя любой алкаш личностью быть не может, "а приори". Попробуй сформулировать опровержение. Иначе, тебе на форуме делать нечего, один флуд и троллинг...
алкашЛесник 2, 29 Окт. 24, 18:20
флуд и троллинг.Лесник 2, 29 Окт. 24, 18:20не красиво
Не получаем, в T1 хвостов мало, а в первой перегонке отгабри выше крыши, принципиально разный состав и ароматика, ознакомься с методиками не пори чушьПрекрасные аргументы. Естественно, заблуждаешься, но не переходишь на личности. Уважаю.
T1 при отгабри не отбирают, если ты отбираешь то это не отгабри, не надо приписывать свои движения методикам в которых их нет по определению.tmc, 23 Окт. 24, 02:10
обратно сырецKarelchanin, 25 Окт. 24, 13:27Причём абсолютно одинаковый (если смешать) с сырцом отГабри. А далее работаем с Т1 (втрое меньший объём и нет хвостов). НО хвосты (без ИА!) уже есть в Т2. И их никто не запрещает добавить для полноценной органолептики. ОтГабри хвосты ОБДИРАЕТ полностью! Можно много говорить, что вкусы у фруктовых в головах, но никто не отрицает, что они есть и в хвостах.
а на хуй тогда баба делить?gxtkjdjl, 25 Окт. 24, 19:52Это для сравнения. Бытует ложное мнение, что Габри обдирает нежные вкусы фруктовых.
не красивоgxtkjdjl, 29 Окт. 24, 18:37Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь, что сегодня фонить будет меньше:))
Парни, я вот тут обчитал все вирши про габри-негабри в этой ветке.... Не знаю, беда это моя или наоборот. Есть дистилляция, есть ректификация. У второго варианта (У МЕНЯ!) никаких накладок и проблем нет. Выгнал "чистый спирт" (или назовем его НДРФ) - а дальше делай с ним что хочешь. Результат что в с водкой, что с настойками отличный. Вот с первым - сколько ни "экскрементировал" - ну нету стабильного результата (и габри и не габри...). То получается нечто несусветно классное ("семилье" разного калибра отзываются на 5++), то - говно (не то что пить - нюхать не хоцца). А подхватить, где тот самый "золотой середин" - до сих пор так и не понял. Плюнул, гоню спирт и не парюсь. Бросайте "дискуссию". Каждому своё.Sonologist, 29 Окт. 24, 18:38Золотые слова! У меня то же самое. Народ не признает ни коньяки из французских бочек, ни виски, ни бурбон. Только чистоган! Но мы не ищем лёгких путей:)) Да и тонна французских бочек не должна простаивать только под вином.
Может кому интересно будет: на озоне спн 3,5*3,5*0,25 от Селиваненко из нержи 321 по 1210 за кг на сегодня.TerminatorN2, 14 Нояб. 24, 10:56А что Селиваненко научились без брака и мусора толкать спн?