думаю, что если налить в большой бак 20% об его объема, то на колоне в 2 метра давление пара будет Не Достаточное, чбы процесс шел Не Вяло!
Эту Шикарную иДею Дарю!fil38, 02 Дек. 24, 19:33
У нас тут таких и без тебя хватает))
думаю, что если налить в большой бак 20% об его объема, то на колоне в 2 метра давление пара будет Не Достаточное, чбы процесс шел Не Вяло!
Эту Шикарную иДею Дарю!fil38, 02 Дек. 24, 19:33
Важно, что Это аксиома,fil38, 02 Дек. 24, 19:33Вононо че!!! А мужики то не знают!))
Эту Шикарную иДею Дарю!fil38, 02 Дек. 24, 19:33Ну теперь заживем!!
молОООденький самогонщик и процесс еще не встал твердоfil38, 02 Дек. 24, 19:33это плохо, молоденький, а нетвердый уже.. Таблеточки может попробовать?
Я Не знаю, Кто Это придумал и Что там в основе,- парциальное ли давление или защита от пены, - не Важно!А зачем тогда спрашиваешь?
Важно, что Это аксиома, а аксиомы надо соблюдать!fil38, 02 Дек. 24, 19:33
Елестрическая, китайская, - Белорусс научил, - Хороший человек!fil38, 02 Дек. 24, 19:33Т.е. даже с мешалкой сахар у тебя неделю выбраживает? Странно как то всё это...
а что такое АЗОФОСКА, - где такое продают? Ссылку можно?fil38, 02 Дек. 24, 19:33Удобрение ептеть. Где покупать надеюсь не надо объяснять... 2г/1кгсахера.
Что там в основе,fil38, 02 Дек. 24, 19:33Самое вероятное постоянная скорость движения пара. Свободный объём куба сглаживает колебания давления.
У меня бак, где размешиваю сахарок на 20л. Потом добавляю в бочку литра два-три.fil38, 02 Дек. 24, 19:33и что потом? Сколько у тебя воды по итогу на 10 кг сахара? Максимум что я вижу - это 14 литров. Но это точно не
Но я ставлю 1 к 4-м - Классику...fil38, 01 Дек. 24, 21:43
Вообще ничего не понял. Можешь поподробнее как ты брагу ставишь?АФГ 67, 03 Дек. 24, 09:40Ставить брагу на сахаре глупо и расточительно. Это допустимо только для начинающих. На мезге - это тоже брага сахарная, только на диких дрожжах (за исключением настоящей граппы, когда парогеном гонят сброженную 11 дней чистую мезгу). Остаётся зерно. Самый качественный продукт и самый дешёвый.
Ставить брагу на сахаре глупо и расточительно. Это допустимо только для начинающих.Лесник 2, 03 Дек. 24, 20:24
Остаётся зерно. Самый качественный продукт и самый дешёвый.Лесник 2, 03 Дек. 24, 20:24Но самый трудозатратный,грязный и в прямом и в переносном.
Значит я уже 12лет начинающий.Урий, 03 Дек. 24, 20:30Ты не поверишь - я это давно заметил (без иронии). Форум - для обучения, а ты просто гуляешь по страницам, развлекаешься. Естественно, кругозор ограничен.
Ты бы хоть что-то из своей практики выложил, поделился бы опытом, поспорил бы аргументировано...Лесник 2, 03 Дек. 24, 20:52Ну мою практику коллеги на встречах пробовали, а вот с тобой ни кто из земляков не встречался.
Кристалла МХот Литокса и заканчивая сегодняшними,самодельными
Ты не поверишь - я это давно заметил (без иронии). Форум - для обучения, а ты просто гуляешь по страницам, развлекаешься. Естественно, кругозор ограничен.Бесплатный цирк с конями ...
Но это не страшно. Плохо, что самомнение у тебя завышено. Когда дилетант начинает учить - картина грустная. Ты бы хоть что-то из своей практики выложил, поделился бы опытом, поспорил бы аргументировано... А так - один базарный трёп. Возьмись за ум и не сбивай с толку начинающихЛесник 2, 03 Дек. 24, 20:52
Лесник, тебе в другой раздел, раздел юмора.neva2012, 03 Дек. 24, 20:56Зачем? Достаточно тебя почитать. Вообще то ты персонаж другого радела. "Нарочно не придумаешь" называется. Человек, который Габриэля от отГабриэливания отличить не может достоин такой почести. Смеши дальше:))
Я вот одного не поймуtmc, 03 Дек. 24, 21:14И плохо, что не поймёшь. А понять нужно одно: на форуме принято аргументировать, а не юродствоввать. Где хоть одно аргументированное опровержение? Мозгов не хватает? Проще переходить на личности? Убирать нужно не ответ, а первоначальное оскорбление!
Ремиссия в медицине простыми словами — это состояние, при котором хроническое заболевание или инфекция, склонная к рецидивам, отступают. Симптомы болезни становятся менее выраженными или исчезают совсем. 1
От выздоровления такое состояние отличается тем, что при ремиссии сохраняется некоторый риск рецидива, то есть возвращения заболевания
Сбраживание - не более 2-х сутокЛесник 2, 03 Дек. 24, 20:24Можно узнать почему? После 2х суток брага в НБК туго лезти будет с даже конской долей софексила, не говоря уже о кубовом перегоне.
Скоро уйдёт в ремиссиюУрий, 03 Дек. 24, 21:33Уйдет, а потом опять рецидив и понеслось по новому, заряжать фигню не соответствующую действительности, троллить, перевирать других, вводить в заблуждение новичков, задирать бывалых.. Разве не лучше с этим бороться, а не класть? ресурсы то есть, как не кинь а на новичка поменьше внимания обращают чем на доктора, имя уже себе сделал)