да с паром! легким!

можно твердотельное приспособить, если за контактное боишься.gxtkjdjl, 29 Янв. 25, 20:25В мою коробку уже не влезет. Да и буду решать проблемы по мере их поступления. То есть когда сдохнет реле, тогда и буду думать. А пока пусть работает.
старт- стоп для парового отбора. А есть темы с описаниемMemento mori, 29 Янв. 25, 19:26Темы незнаю.
не пойму, ты колпачковую колонну дистиллятором называешь?
Давай разбираться. Дистиллятор - это всё, что испарили, охлаждает. Всё!
Колонна - это то, что с помощью дефлегматора возвращает флегму назад, (отбирая только её часть, согласно ФЧ (флегмовое число))
Идём дальше.
Ставим на куб дефлегматор в режиме пот-стил (прямогон) - это тоже дистилляция! Нет разделяющей высоты колонны.
Теперь ставим на твою колпачковую 4-х уровневую колонну дефлегматор - получаем колонну, но с недостаточной разделительной высотой. Т.е.функции дистиллятора ты частично потеряешь (вкусы, ароматы), а достоинства колонны (продукт без ИА) не получишь.
Без дефлегматора твоя колонна - просто дистиллятор с небольшим укреплением. Кстати, в таком режиме её и принято использовать при работе с зерновыми и фруктовыми брагами.Memento mori, 29 Янв. 25, 19:26
Этот термометр работает циклично. +0,2 и выключило, минус 5 и включило.Shobby, 29 Янв. 25, 20:11а если не глушить тэн на глухо, а скидывать мощность. я так делал когда по давлению регулировал. ютуб опять грохнули,(ещё полчаса назад живой был) там видос есть. делал по теме [Стабилизация нагрева РК из подручных материалов или автоматика для малоимущих] [сообщение #13253024]
ютуб опять грохнули,gxtkjdjl, 30 Янв. 25, 11:32реанимировали вроде как. вместо пресостата подключить твой термостат который
работает циклично. +0,2 и выключило, минус 5 и включилоShobby, 29 Янв. 25, 20:11малая мощность и колонне не даст осушится и дефу не помешает хвосты задержать. ИМХО.
что за разноцветные краны?Кот Бегемот, 04 Февр. 25, 19:43Обычные хомуты. https://fancomstroy.ru/...vyachnyy/43041/ Для чего - хз.
Обычные хомуты. Для чего - хз.АФГ 67, 04 Февр. 25, 19:45так они прозрачный шланжик на трубочках держат, судя по цвету - ПВХ
судя по цвету - ПВХdee, 04 Февр. 25, 19:46На силикон не стали разоряться?)))
так они прозрачный шланжик на трубочках держат, судя по цвету - ПВХdee, 04 Февр. 25, 19:46классные штуки