и некоторый процент для своих незадорогоSalamandr46, 20 Апр. 26, 12:45Я с бутлеггерами - чёрными кротами даже общаться не хочу. Только с порядочными малопьющими эльфами.
я был удивлен что щас самогон в барах начали продавать.Salamandr46, 20 Апр. 26, 14:53Я полагаю, это оговор. Где это можно прочитать? Может в интернет-меню такое написано?
Подают напиток с названьем например "Самогон ржаной 40% Беларусь".
Не надо болтать за язык.
Добавлено через 12мин.:
делал стандартные натсоцки на кедровых орешках, черносливе или перемычки от грецких орезов .Salamandr46, 20 Апр. 26, 12:45Со спиртом такие настойки уходят в прошлое. А с качественными дистиллятами появляются вискари, бурбоны, бренди, кальвадосы, и не остаётся места перегородкам от грецких орехов. Но как дешманское сырьё для настоек для не искушённых кушателей имеет место быть.
Добавлено через 21мин.:
Есть так же товарищь со своим баром предлагает ему поставить.Salamandr46, 20 Апр. 26, 14:53Ну-ну. Дети будут тобой "гордиться" а участковый... даже любить. Здесь абсолютному большинству поступали всякие непристойные предложения. Но умное большинство не ведётся на них. Репутация и спокойный сон дороже.
Дорогое оборудование и элитные напитки однозначно не для чужих людей. Ни по финансовым соображениям, ни по моральным. Это как раз чтобы себе на стол поставить, угостить, привить понятие о качестве детям, а то и внукам. А вот продажа дешёвого самогона не красит никого, входит в конфронтацию с государством, но не требует дорогого и сложного оборудования.