может ему больше и не надо, автоматика тоже не нужна, два раза в месяц посидишь при перегоне не чего страшногоСанясэм, 22 Мая 20, 12:40
Сам так начинал. Ответственно скажу - работа без автоматики на рект. колонне (пусть даже и с полуметровой царгой) - очень напрягающий процесс. Простейший старт-стоп очень сильно облегчает жизнь. "Крейсерская скорость" на царгах в 1,5 и 2 дюйма отличается почти в два раза. Время - ресурс бесценный.
ссылки эти только сив, неужели ни кто больше не продаёт этот холодильник за 5300рСанясэм, 22 Мая 20, 12:40
Очень информативные и красивые фото и описание (ТТХ колонн завышены конечно, но это у всех магазинов так).
Можно дать ссылку на раздел форума "продажи", но толку? Если нужно, сам вопрошающий сможет зайти к производителям-рукодельникам, спросить самостоятельно.
За ссылку на сторонний ресурс можно и бан получить, тем более если она ведет на форум-который-тут-не-называют.
Добавлено через 12мин.:На сахарной браге не нужна ни меднаяDeadCanDance, 22 Мая 20, 15:35
Накрутил недавно
медной СПН немного. "Побаловался" на сырце из солодо-сахарной браги и винограда, после винограда почти в первозданном виде насадка была, после зерна - пришлось отмачивать в лимонке как следует.
Потом сделал перегон сахарной браги, СПН насыпал в царгу и использовал как противоменную, медь чисто как контактный элемент. После 200л браги (сахарной) насадка была очень грязной! Так что и для сахара далеко не лишним будет использовать медь в паровой зоне.