Для ЭМУ, полагаю, опыта . Без обид, недавно работать на колонне начал?Mihalich, 12 Окт. 20, 08:05
Спасибо большое, да какие обиды - опыта нет с колонной вообще... да и сейчас в море и пытаюсь понять, может что прикупить, пока тут :-) Скажи, при снабби куда в моем случае установить датчик температуры? На видео у АлексеяТ, говориться что если насадка 4-ка то устанавливать датчик 25-30см от низа насадки. Могу ли я при использовании царг 500 и 1000 с СНП 4*4 установить датчик Температуры в переходник между царгами? По поводу узла отбора - у меня вот такой: https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1676/68513/
На первой странице темы «от браги до ректификта» указано что для лучшего удаления мерзкого запаха из сахарной браги используют медную насадку. У меня есть ещё диоптр, что если в него положить медный пыж (РПН)? Ну и в конце напишу как я вижу схему снабби на своём оборудовании: куб 37л - диоптр с медной РПН - УНО - царга 500мм (СПН 4*4) - переходник МЦ с датчиком температуры - царга 1000мм (СПН 4*4) - дефлегматор. Хотя многие рекомендуют ЦП перед дефом... Поправьте, пожалуйста, если что не верно...