А самого алкоголя-то давно в организме нет. Думаю, уже с полуночи.ORGANIZM, 05 Мая 15, 06:57все манипуляции после 07-00 для самоуспокоения? Или карается даже само подозрение???
П.С. алкотестер вроде не так дорого стоит.
А самого алкоголя-то давно в организме нет. Думаю, уже с полуночи.ORGANIZM, 05 Мая 15, 06:57все манипуляции после 07-00 для самоуспокоения? Или карается даже само подозрение???
Или карается даже само подозрение???pavlik_by, 05 Мая 15, 22:56Ты как в другой стране живешь, клянусь. ДПС- охотники. Если есть хоть малейшее подозрение к бедолаге, потребившему вчера хоть сколько-нибудь алкоголя, ситуацию развернут почище драмтеатра. Тут тебе и мундштучок волшебный с парами спирта....и прибор правильный, у которого шкала от 0,22 начинается... Об алкотестере. У меня алкометр. Приличный вполне, не из брелков и не из тех, что всегда 0,00 показывают. http://www.alkotest.ru/...rofessional.php Выезжаю только когда он пишет 0,00 и "Доброго пути". Но одно дело наличие алкоголя в крови другое - природная тяга органа правопорядка к баблу любыми путями. Так что, если запах пацаны почуют...техническую и правовую базу, вместе с наркологом (командный игрок) просто за уши подтянут.
варку проводи в кубе из кеги, можно тэном, но там можность должна быть не более 5 Вт на квадратный сантиметр. Если обычным тэном, то регулируй мощность димером.fandorin, 16 Апр. 15, 22:48
Может не в тему, но спрошу всё-таки, у меня в кеге люк 25см. этого хватит для выпаривания или горло надо во весь диаметр?вованыч, 07 Мая 15, 11:20Хватит за глаза, тут момент другой: твой чиллер нормальной пройдет в этот лючок? Чиллером проще всего охладить маленький объем. Либо можно соорудить противоточный холодильник, но тут на любителя и смотря какими ресурсами ты обладаешь.
Для уменьшения мощности аристоновского тэна можно использовать диммерfandorin, 07 Мая 15, 21:55РМ у меня есть, я им РК стабилизирую, за ссылку спасибо.
конструктивно имеют клапаны?Третий, 12 Мая 15, 10:35Я именно мембранный и заказывал - по видео видно как он засасывает, с центробежным - его заполнять надо, да и к тому же чтобы он создал давление - должны быть минимальные зазоры - рабочее колесо- улитка, иначе будет перепуск и снижение давления, здесь же в роли клапанов - просто шарики они просто скачут туда- сюда и все, а мембрана уже пропихнуть сможет) думаю
wwwamba, 12 Мая 15, 11:20100$ - дороговато( мой - 15$ с доставкой))
мои 5 копеек в эту тему,стал обладателем замечательной кастрюли сделанной полностью руками форумчанина Yuriiv с сайта HBpro,он может сделать готовую установку под ключ или только железо
оцените!alexgo, 13 Мая 15, 22:23