Как вы думаете, можно ли использовать для бродильной емкости пищевые пластиковые бочкиМожно. Я использую. Нельзя только для горячего сусла - начинает выделяться всяка кака
на подобии вот такихDugi, 24 Марта 13, 22:09

Как вы думаете, можно ли использовать для бродильной емкости пищевые пластиковые бочкиМожно. Я использую. Нельзя только для горячего сусла - начинает выделяться всяка кака
на подобии вот такихDugi, 24 Марта 13, 22:09
Алексей75, Через такое сито фильтрация будет плохая!!! Надо площадь увеличиватьchelovechik, 25 Марта 13, 00:35Да я больше чем уверен что будет туго.Но на безрыбьи и рак сойдёт
Да я больше чем уверен что будет туго.Но на безрыбьи и рак сойдётИши лучше дуршлаг из нержавейки диаметр 315 его легко отстучишь выгиб во внутрь под него и делай все оборудование я прошел через это сей девайс у меня получился
Буду искать с заводской перфорацией..Или ещё день потратить и рассверлить 4кой
А сито вудет утоплено и прижато трубками ,чтобы ровно держались.
Алексей75, 25 Марта 13, 16:49
andrey--, если ты про негорючее утепление - есть минвата, сверху можешь обернуть лавсановой плёнкой или толстой фольгой.блин, самые очевидные решения почему-то не приходят в голову)))
GIVI, 29 Марта 13, 21:06
kniazev_s, тебе даже колготки не нужны . Подойдёт ПРОСТО КАСТРЮЛЯ !!!Кастрюля у меня есть. А вот в какие мешочки засыпать солод?
Sasha 1, 06 Апр. 13, 08:08
а тут прочитал и вспомнилBors, 06 Апр. 13, 09:18
Bors, не один ты такой забывчивый.
ALBU72, 06 Апр. 13, 09:24
Лапоть вон при 60 градусах голыми рукамиwaltor, 06 Апр. 13, 11:31
Я тоже разок нырял ..Фигасе, интересная какая ветка, сплошь одни "деды с развитым склерозом "
gogolzmej, 06 Апр. 13, 12:42