27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Маленькая плотность пива

Форум самогонщиков Вопросы пивоваров
1 2 2
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.20  28 Мая 15, 07:13
Магнитный грюйт, мля!affo, 28 Мая 15, 02:04
Ну так стёб же;)))))))) Самые новые советы по преодолению гашинг-эффекта. Наука, как говорится, на месте не стоит. Магнитную карту для подмагничивания можно приобрести у меня;)
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.21  31 Мая 15, 13:22
с пеной перебор не остановитьkot797, 25 Мая 15, 08:56
с опытом придет понимае процесса карбонизации, если буктылки сильно твердые и распухшие, то не западло спустить газ.. было у меня, оставил на карбон 4.4л суцсла на 28л пива. бутылки распухли, при стравливании гашинг на лицо, за 4 дня стравливания газов проблема ушла..
Андрей2015 Новичок Новочеркасск 6 1
Отв.22  21 Июня 15, 20:27
У меня получилась начальная плотность 1016кг/м^3. Брал 1кг солода на 9л воды.Дрожжи s33. Бродит уже 12ч, пены нет.Незнаю что получится. Думаю получится алкоголя примерно 1,5%. Сколько такое пиво может хранится? Ничего с ним не станет?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.23  21 Июня 15, 20:38, через 12 мин
Ну это скорее квас а не пиво :-) Найди хороший квасной концентрат белорусский добавь и будет квасок хороший :-)
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.24  22 Июня 15, 20:45
Незнаю что получится. Думаю получится алкоголя примерно 1,5%. Сколько такое пиво может хранится? Ничего с ним не станет?Андрей2015, 21 Июня 15, 20:27
Андрей2015.Можно с удовольствием выдумать всевозможные новые варианты пивных напитков, не давая себе заскучать.В Германии существует огромное количество таких коктейлей.Например:1. Колавайцен (Colaweizen). Это смесь светлого пшеничного пива с «Кока-колой».Обычно в 2/3 пива добавляется 1/3 колы. Но многие пьют в соотношении 50/50, так слаще!

2. Бананенвайцен (Bananenweizen). Наверное, вы уже догадались, что это смесь пива с банановым нектаром. Звучит дико, особенно для русского уха. Надо же, какое издевательство над пивом! Но вы не поверите – это невероятно вкусно!

3. Киршвайцен (Kirschweizen). Светлое пиво смешивается с вишнёвым соком. На мой взгляд и вкус, кисловато. Но немцы пьют с большим удовольствием.

4. Радлер (Radler). Этим сегодня никого не удивишь, это просто пиво с лимонадом. В разных регионах Германии добавки к пиву различаются. На юге Германии в радлер добавляется «Спрайт». Пропорции те же: 2/3 пива и 1/3 «Спрайта». Можно заказать кислый радлер, это значит, что вместо «Спрайта» будет добавлена обычная минеральная вода.

5. Шприц (Sprizz). Мой самый большой шок – пиво с шампанским. Пропорции 50/50, иногда добавляется клубничный сироп. Честно говоря, мне бы такое и в страшном сне не приснилось, но вкус действительно незабываемый.  
6. Коктейль «Спокойной ночи» (Goodnight Cocktail). В равных пропорциях смешиваются пиво, ликёр и виски. Нельзя не заметить, что название подобрано очень точно: после такого напитка отход ко сну в течение ближайшего получаса неизбежен.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.25  22 Июня 15, 22:31
Не. Квас лучше чем все что ты перечислил :-)
Андрей2015 Новичок Новочеркасск 6 1
Отв.26  23 Июня 15, 10:39
Не стал ничего добавлять. Бродило слабо, двое суток, без пены. Разлил в бутылки и 8г сахара на 1л. Посмотрю что получится. На вкус как пиво.Ареометром намерил 1% алкоголя.
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.27  23 Июня 15, 17:33
Ареометром намерил 1% алкоголя.Андрей2015, 23 Июня 15, 10:39
Считай безалкогольное.Тоже неплохо.Выпить холодный бокал один,второй в сорокаградусную жару...
vag377 Доцент ковернино 1.1K 127
Отв.28  26 Нояб. 15, 21:32
Исправлять нужно было удлиннением варкиТретий, 04 Мая 15, 08:42
сегодня варил пиво,кстати спасибо за советы, НП и КП получилась 10,4  замер делал при Т-27С.ПОЧЕМУ???