Московская встреча "ЛЕТО2015"
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.680 17 Июля 15, 09:29
Калеваныч, отлично. Не бойся новые темы создавать.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.681 17 Июля 15, 11:07
Выложил рецепт ржаного виски, занявшего 3 место: [Рецепт ржаного виски]
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.682 17 Июля 15, 11:09, через 2 мин
Не бойся новые темы создавать.Андрей, 17 Июля 15, 09:29Экономлю ресурс форума.))))
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.683 17 Июля 15, 17:33
Приглашаю всех поделиться впечатлениями о напитках , которые вы попробовали на встрече. [Обсуждение напитков Московской летней встречи 2015]
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.684 17 Июля 15, 19:45
Хочу сказать спасибо ВСЕМ участникам встречи за хорошо проведённое время!
Спасибо Боре Третьему за безупречную организацию!
Калеванычу огромное спасибо за то, что отвез-привез. Без тебя бы, Юрий Иванович, я бы на встречу не попал.
Володе Луна за кухню в нашем лагере и вечерние посиделки.
iliya спасибо за прекрасный голос, с тобой очень приятно было петь. Также нам составил прекрасную компанию за общем столом wils.
Григорию за правдивость и прямолинейность – нечаянно подсунул ему продукт «Говнище» (честное слово сам его ещё не пробовал и не знал!). Гриша, Ещё раз извини.
Alex52 и второму Александру (извини, не помню ник) спасибо за посиделки с портвейном и вином. Alex52 если помнишь, я сразу ещё до конкурса сказал, что твоё вино суперское. Не забудь, с тебя отзыв о бэйлисе.
С Дедушкой Самогонщиком мы уже давно друзья заочно. Наконец-то встретились вживую и пообщались. Рад был встрече, Игорь!
Так же рад был познакомится с тульскими пацанами с его команды и их соседями svarnoi и второго товарища, извини, не помню ник. Весело с ними постояли.
Укропчику спасибо за привезённые подарки. Понавёз мне дегустаций на полгода вперёд. Обещаю по каждому образцу честно оставить отзыв.
LazyLion, очень серьёзный подход к делу. Даже вечером, уже с напроч забитыми рецепторами, я ощутил яркий вкус твоего кальвадоса. На следующий год, если кто-нибудь из липецких коллег поедет, обязательно передам тебе своего пивка. Извини, что в этот раз оно именно на тебе закончилось. Несправедливо.
V_B спасибо за привезённый пеногаситель. Ты им обеспечил всех нуждающихся в нём липецких коллег.
Сереге Дворнику спасибо за солянку! Очень вкусная!
Пафнутию, senovatу и Rustу спасибо за околопивные разговоры. Узнал от них интересующие меня вопросы. Rust ты вообще Специалистище! Попробовав моё пиво, чуть ли не рецепт его приготовления разложил.
Борю Недикова я всегда рад видеть! Это яркий пример широты славянской души! Спасибо за сидр!
Чтобы мы делали без Шамана?! Это же он нам погоду колдовал. Правда сторону, в какую крутиться перепутал. Ну ничего, мы стерпели.
Тиромису была просто супер. Заслуженная победа. Мои поздравления команде piper (не знаю кто именно готовил).
Ещё нас радовал дружище (извини, забыл ник) с музыкальной колонкой. Подборка песен была супер! Спасибо!
Silicum спасибо, что дал попробовать бельгийское пиво! Правда не моё это. Как сказал Укропчик (только без обид) – «кислятина какая-то!»
То, что брянские пацаны рулят, я ещё понял на встрече Черноземья. djonsky респект!
С остальными физически не успел пообщаться, если про кого забыл, Вы уж извините.
Хочу попросить прощения, если вдруг кого-то случайно обидел или нагрубил. Честное слово не специально! Прошу не держать зла.
Спасибо Боре Третьему за безупречную организацию!
Калеванычу огромное спасибо за то, что отвез-привез. Без тебя бы, Юрий Иванович, я бы на встречу не попал.
Володе Луна за кухню в нашем лагере и вечерние посиделки.
iliya спасибо за прекрасный голос, с тобой очень приятно было петь. Также нам составил прекрасную компанию за общем столом wils.
Григорию за правдивость и прямолинейность – нечаянно подсунул ему продукт «Говнище» (честное слово сам его ещё не пробовал и не знал!). Гриша, Ещё раз извини.
Alex52 и второму Александру (извини, не помню ник) спасибо за посиделки с портвейном и вином. Alex52 если помнишь, я сразу ещё до конкурса сказал, что твоё вино суперское. Не забудь, с тебя отзыв о бэйлисе.
С Дедушкой Самогонщиком мы уже давно друзья заочно. Наконец-то встретились вживую и пообщались. Рад был встрече, Игорь!
Так же рад был познакомится с тульскими пацанами с его команды и их соседями svarnoi и второго товарища, извини, не помню ник. Весело с ними постояли.
Укропчику спасибо за привезённые подарки. Понавёз мне дегустаций на полгода вперёд. Обещаю по каждому образцу честно оставить отзыв.
LazyLion, очень серьёзный подход к делу. Даже вечером, уже с напроч забитыми рецепторами, я ощутил яркий вкус твоего кальвадоса. На следующий год, если кто-нибудь из липецких коллег поедет, обязательно передам тебе своего пивка. Извини, что в этот раз оно именно на тебе закончилось. Несправедливо.
V_B спасибо за привезённый пеногаситель. Ты им обеспечил всех нуждающихся в нём липецких коллег.
Сереге Дворнику спасибо за солянку! Очень вкусная!
Пафнутию, senovatу и Rustу спасибо за околопивные разговоры. Узнал от них интересующие меня вопросы. Rust ты вообще Специалистище! Попробовав моё пиво, чуть ли не рецепт его приготовления разложил.
Борю Недикова я всегда рад видеть! Это яркий пример широты славянской души! Спасибо за сидр!
Чтобы мы делали без Шамана?! Это же он нам погоду колдовал. Правда сторону, в какую крутиться перепутал. Ну ничего, мы стерпели.
Тиромису была просто супер. Заслуженная победа. Мои поздравления команде piper (не знаю кто именно готовил).
Ещё нас радовал дружище (извини, забыл ник) с музыкальной колонкой. Подборка песен была супер! Спасибо!
Silicum спасибо, что дал попробовать бельгийское пиво! Правда не моё это. Как сказал Укропчик (только без обид) – «кислятина какая-то!»
То, что брянские пацаны рулят, я ещё понял на встрече Черноземья. djonsky респект!
С остальными физически не успел пообщаться, если про кого забыл, Вы уж извините.
Хочу попросить прощения, если вдруг кого-то случайно обидел или нагрубил. Честное слово не специально! Прошу не держать зла.
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.685 17 Июля 15, 20:15, через 30 мин
Ещё нас радовал дружище (извини, забыл ник) с музыкальной колонкой. Подборка песен была супер! Спасибо!Алексей48, 17 Июля 15, 19:45Эт Димон, из моих.
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.686 19 Июля 15, 12:41
Добавлено через 26мин.:
Добавлено через 26мин.:
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.687 19 Июля 15, 13:37, через 57 мин
стесняюсь спросить, а что с заочными дегустациями происходит?
Отв.688 19 Июля 15, 13:50, через 13 мин
Люди работают. Виделся с большим, пузыри получил. Сегодня первую группу осилю
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.689 19 Июля 15, 13:53, через 3 мин
На улице дождик,
На улице слякоть,
А им все равно...
Идут они вместе,
Один у них зонтик,...
На улице слякоть,
А им все равно...
Идут они вместе,
Один у них зонтик,...
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.690 19 Июля 15, 14:36, через 44 мин
а что с заочными дегустациями происходит?LazyLion, 19 Июля 15, 13:37Работа ведется. Я уже одну группу отдегустировал, сегодня планирую вторую. jekazz80 уже отдегустировал три группы. На среду намечена коллективная дегустация липецкими коллегами образцов, для которых не хватило пузырьков.
Калеванычем создана специальная тема, где можно посмотреть ход работы и т.п.
[Заочная (домашняя) дегустация московской встречи ЛЕТО2015]
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.691 19 Июля 15, 14:42, через 6 мин
Добавлено через 24мин.:
Добавлено через 36мин.:
Добавлено через 33мин.:
Добавлено через 16мин.:
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.692 20 Июля 15, 00:35
вот они!
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 5мин.:
Добавлено через 3мин.:
Браццы, а куда карта места делась?e-gorka, 14 Июля 15, 23:16держи
Добавлено через 5мин.:
Отв.693 20 Июля 15, 00:59, через 25 мин
держиgarlic, 20 Июля 15, 00:35ну уж такую подробную не надо было))))
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.694 20 Июля 15, 17:18
Еще фотки
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Отв.696 20 Июля 15, 20:15, через 4 мин
перетягивание каната и ректификаторщиковgarlic, 20 Июля 15, 20:11Ну как же так, опять дисты выиграли.
Отв.697 20 Июля 15, 20:23, через 8 мин
опять дисты выиграли.vodila, 20 Июля 15, 21:15Выиграла дружба ! А дистиляторщиков просто кормят лучше
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.698 20 Июля 15, 20:56, через 33 мин
А дистиляторщиков просто кормят лучшеtexnar, 20 Июля 15, 20:23Да ладно! Ты на Москаля посмотри! Вот это широкой души человек!