То есть на втором перегоне один изоамил? Я так твои слова понял.michael79, 09 Июня 16, 17:19
после отбора голов, сахарного СС существует два запаха, запах спирта и запах изоамилаПивник, 09 Июня 16, 17:27
То есть на втором перегоне один изоамил? Я так твои слова понял.michael79, 09 Июня 16, 17:19
после отбора голов, сахарного СС существует два запаха, запах спирта и запах изоамилаПивник, 09 Июня 16, 17:27
Когда гонишь сахар второй раз то другого запаха в отборе не существует.Раз другого не существует, значит существует какой-то один.
Пивник, 09 Июня 16, 16:17
Раз другого не существует, значит существует какой-то один.michael79, 09 Июня 16, 17:49Если бы все так было плохо, то кто бы их покупал и тер тут 128 страниц? Скажу тебе больше что для сахара идеальная колонна по скорости и крепости получаемого продукта под названием НДРФ.
У тебя какая колонна?Ты забыл что-ли?
Пивник, 09 Июня 16, 17:57
Насчет ЗАБИТЬ - это самый распространенный совет.Х-П, 09 Июня 16, 15:54И совершенно не верный. ИМХО, конечно.
Писал выше ,что при разной чистоте сырца при одинаковых настройках температурный разброс- разный.Х-П, 09 Июня 16, 15:54Не могу понять, почему температурный разброс вообще есть? Ну дрянной СС. Таки t должна всё равно вести себя прилично, а не скакать.
Доброе всем утро ! И так вести с полей : вчера вечером провел эксперимент всего того - что было сверху предложено.Я конечно торможу, столько советов уже надавали, но дам свой. Просто нужно взять пишущий осциллограф и прописать по точкам, начиная от датчика и далее до входа в АЦП. Где бардак сразу увидим. Это азы ремонта в электронике. Если прыгает на датчике и его замена на аналогичный не дает эффекта, то это внешнее воздействие на датчик. Брызги флегмы или еще что. Как мне кажется, дело не в электронике. Я тоже работаю со слегка наклонной колонной. Чтоб флегма стекала из деффа по стенке и не попадала на датчик. На общую работу наклон не влияет.
Эксперимент не увенчался успехом. И наклонял колонну, подаваемую мощность убавлял, датчик двигал в дефе - прыгает на 0.2 градуса.
У кого на этот счет соображения имеютсяtashir, 08 Июня 16, 17:22
michael79, после отбора голов, сахарного СС существует два запаха, запах спирта и запах изоамила когда какой унюхать определеятся оборудованием и навыками винокура.Пивник, 09 Июня 16, 17:27Вот тут не соглашусь. Есть такая хвостовая, или даже предхвостовая фракция как изопропиловые спирты. В зависимости от навалки в кубе и концентрации они могут выходить и собираться вместе с изоамиловыми. На запах, в слабой концентрации даже несколько приятны, в сильной концентрации мерзкие как изоамилы, но менее неприятны. На сахаре они присутствуют всегда, концентрации мизерные, но все же.
вынимай все и....???а если бы оставил то в верху или в низу?Пивник выручай!!pavlo26, 09 Июня 16, 20:00Бери медную проволку из кабеля тонкую и накатай шариков не плотных по диаметру стекла три или четыре и гони до 80% в струе. Я серьезно!
Сначала ответь, прежде всего себе - что ты хочешь получать?Яхтсмен, 09 Июня 16, 20:45Качественный дистилят высокой крепости 80% и выше.