А уменьшить нагрев на сколько

Прыгает температура в дефе 0.1-0.3 .tashir, 07 Июня 16, 14:00Я вот уже не раз говорил - спрашивал, нахрена нужна дельта в 0.1 на тарельчатой колонне? Ну мы же не ректификацией занимаемся! Я работаю с дельтой в 1 градус и поверьте водочка выходит отменная.
Алексеич.Н, Аналогичная навалка. Иногда 45. Моя стабильная температура отбора тела 78,6. И при дельте +0,2*С, старт-стоп начинает работать до 90*С в кубе. Скорость отбора не превышаю. Занижаю раза в 2,5 от рекомендованной производителем. Т.е. при мощности 1,5кВт, беру 500-700. У меня автоматика самодельная, без функции изменения скорости отбора. Соответственно отбор падает сам естественным путем.А напор какой даешь в дэф? Вода на выходе какая? У меня он весь горячий, на выходе рука еле терпит.В след раз хочу побольше воды вдуть, посмотреть сместится ли залет дельты.Команданте, 07 Июня 16, 14:41Я на такое обратил внимание, что когда идут головы то в дефе дельта прыгает( я головы гоню по двадцать часов) и тока через часов 10-ть в дефе все устаканивается. И температура в дефе у всех разная ( от региона и атмосферного давления и времени года) сейчас у меня 77,7, а вот зимой была 77,6. начинаю гнать на мощности 1350 на рц3500, тело беру на 1400, в конце поднимаю мощьность до 1450, это уже когда в кубе 89 . Но в последнее время я перестал обращать внимание на дельту( скорость и все проблемы) я ведь гоню не спирт а сем, и если дельта прыгнет да и хрен сней, датчик в дефе а не в середине колонны, так и так что то попадает, теперь я просто до 90- 91 в кубе по настроению и все меня устраивает. Да вода из дефа еле-еле теплая.
А прыгает : при работе на себя, при отборе голов, ну и при отборе тела тоже.tashir, 07 Июня 16, 16:24Может сквозняк?
Эрнесто, у тебя же 750-ая?Команданте, 08 Июня 16, 07:34750-я
Вот на датчик БКУ я грешуtashir, 08 Июня 16, 11:20Как вставлен датчик? Я пробовал для эксперимента двигать его. Когда вставлен мало - прыгали показания. Посмотри у себя.
на 4-ех тарелках выход 90%tashir, 08 Июня 16, 11:20Офигеть! Одну тарелку оставить что-ли для получения 80 градусов?
Попробую в соединитель(который между царг идет)датчик туда воткнуть, он ниже дефа будет стоять, может чего измениться.tashir, 08 Июня 16, 13:41Только смотри, чтоб флегма, стекающая из дефа, на датчик не попадала. От этого все скачки.