Зачем такой огород ?andrusha61, 23 Дек. 21, 13:35Головы отбирать легче, более концентрированы. С узла отбора на колпачковой до тех же 90 в кубе отбор дистиллята, затем уже дожимаем сверху.
тем более до 99 в кубе , так ещё гонят с буфером , а ты …andrusha61, 23 Дек. 21, 13:35Вполне себе НДРФ, хоть и 96,5 получился, начальная скорость отбора была всего 1,6 л/ч при 2,5 кВт, а в конце и вообще 1-1,2 л/ч. Дельта 0,1 но в дефлегматоре, что конечно не правильно. Нижние тарелки как буфер работали.

6 этажей. Теперь бы научиться на ней работать. Под КК планирую поставить узел отбора с термометром и ещё ниже 20см царга с рпн. По сути, заменяю железную трубы КК. Так правильно? Могу ещё 10см с рпн над КК поставить для более эффективного отбора голов. Или это лишнее? Какой крепости будет продукт? И ещё. Указанная рабочая мощность КК 1500-2000 Вт. Теплопотери железа были 300вт, но там все утеплённое в хлам было. А тут голое стекло. Получается, что по ваттметру (грязными) я могу подать от 1800 до 2300 минимум? Вот такие вопросы. Спасибо заранее