Да у мёда не аховая органолептика после сбраживания.Myrlokotam, 31 Окт. 22, 13:49После сбраживания органолептика у меда великолепная)))
Какой метод оставит хоть чуточку органолептики продукта.Myrlokotam, 31 Окт. 22, 13:49Сюрприз)
Никакой!
короткая насадочная царга и ТК на 4-6 колпачковMyrlokotam, 31 Окт. 22, 13:49Чисто для справки.
На 6 тарелок ароматов нет, для этого есть трех тарельчатые, я даже из нее одну. время от времени, убираю)
мёда для этих целей, медок на турбо-спиртовых бродит.Myrlokotam, 31 Окт. 22, 14:00На турбо мед спокойно за 2 недели сбраживает в сухую. так что до НГ можешь не успеть))
Тут есть отдельная ветка и обсуждено и пережёвано это все много раз и с прямо током и с тарелками и без них) аж с 2008года)
[Рецепт самогона из мёда]
Myrlokotam,
По ходу очердной аля фа фа секретных технологий от секретного специалиста))))
Хотя наверное это нормально, 8 из 10 тут так начинали)
В том числе и я)