Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Волгоградская область.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 ... 333 55
Антел Куратор Волжский 5.9K 2K
01 Июля 15, 11:36
Всякое разное, что можно купить в наших краях, по нашему делу:
[Магазины Волгограда и области]
сообщения удалены (3182)
Кар 61 Кандидат наук Волгоград 419 226
Отв.1080  27 Июня 17, 18:47
Единственное я ее собирать не люблюsergey79.09, 27 Июня 17, 18:29
Никто не любит...кроме детей! Сегодня принес в 7 утра,один "коммерс" 8-10лет...В пакете 2.8 кг крупной вишни...Продал за 100р...На завтра обещал еще принести.
sergey79.09 Доктор наук Волгоград 968 252
Отв.1081  27 Июня 17, 19:21, через 35 мин
На мои желания нужно не килограммами, а ведрами брать. Нужно "коммерсантов" тоже деньгами завлечь
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.1082  27 Июня 17, 21:04
поставил две "четверти" вишневки...Кар 61, 27 Июня 17, 18:22
Поставил 3л для клубничной наливки...
5л для вишневой...
И приготовил для этого 6л пшеничного дистиллята. 
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Mihalich Профессор Михайловские мы 2K 795
Отв.1083  27 Июня 17, 22:09
У нас для вишни пока рано. Зато черешня самый сок! Правда, ни компот, ни наливка из неё не очень...
Вишня только краснеть начинает.
И да, тоже планирую поставить, сколько смогу добыть - столько и поставлю наливки. А потом - сливу. Но это уже в августе-сентябре. Надо спирт запасать!
Кар 61 Кандидат наук Волгоград 419 226
Отв.1084  27 Июня 17, 22:27, через 18 мин
27.06 в 11:43 Новости Волгограда:
"37-летний волгоградец украл две сплит-системы со стены поликлиники" - Видать автономку хотел собрать...
А потом - сливуMihalich, 27 Июня 17, 22:09
Слива - вещь...В прошлом году закрыл 20л...до НГ не дожила!
fotoro6ert Кандидат наук Волжский 433 114
Отв.1085  27 Июня 17, 22:38, через 12 мин
Кар 61, Карен, поделись своим рецептом вишневки, больно у тебя рецепты вкусные получаются, тоже вишни обещали на днях завезти - попробую повторить
sergey79.09 Доктор наук Волгоград 968 252
Отв.1086  27 Июня 17, 22:40, через 3 мин
Слива - вещьКар 61, 27 Июня 17, 22:27
Карен, помню что ты писал рецепт , но сам рецепт не помню. Или сейчас напиши, или когда слива пойдет
Алексей1978 Специалист Волгоград 141 30
Отв.1087  27 Июня 17, 23:28, через 48 мин
У меня в лет ушла вишневая по рецепту с этого сайта универсальная для всех ягод. Полбанки ягод сахар, остаток 40,градусным залить.
sergey79.09 Доктор наук Волгоград 968 252
Отв.1088  28 Июня 17, 00:34
Я по другому рецепту делал.  Тоже с этого сайта. Вишни по плечики. Засыпал небольшим количеством сахара. Стояла в тепле. Дня 2-3. От забродившей вишни аромата больше. Потом заливал спиртом . Неделю -две.  Сливал. Потом воды и еще сахара. Еще неделю.  Вода и сахар выжимают остатки вкуса и алкоголя. Смешиваю. Вкуснотище )
Кар 61 Кандидат наук Волгоград 419 226
Отв.1089  28 Июня 17, 09:29
 
поделись своим рецептом вишневкиfotoro6ert, 27 Июня 17, 22:38
 Как у Сергея
Вишни по плечики. Засыпал 200гр сахара на 3 л банку. Стояла в тепле. Дня 2-3 дня. Потом заливал спиртом . Через неделю - сливаю. Потом воды и еще чуток сахара. Еще неделю. Смешиваюsergey79.09, 28 Июня 17, 00:34
 Употребление: в высокий стакан засыпаем лед, заливаем вишневкой и втыкаем трубочку для коктейля!

Добавлено через 2мин.:

Сергей,напишу
когда слива пойдетsergey79.09, 27 Июня 17, 22:40
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.1090  28 Июня 17, 12:59
Делаю наливки чуть иначе...
Даю ягодам побродить довольно долго, от 2-х недель до месяца, смотря насколько интенсивно бродят. После этого фильтрую жидкость.
Потом плотные ягоды (такие как вишня) еще заливаю 40-капроцентным дистиллятом на недельку, дабы забрать остальной сок.
По окончании жидкости смешиваются до нужной крепости.
Кар 61 Кандидат наук Волгоград 419 226
Отв.1091  28 Июня 17, 13:00, через 1 мин
Полбанки ягод сахар, остаток 40,градусным залитьАлексей1978, 27 Июня 17, 23:28
Алексей,если заливаешь 40",а не спирт,то после слива 1 партии-заливай ещё разок 40"...Отожмешь от вишни еще...После двух заливок 40"...заливай в вишню  воду - с добавкой сахара...Потом смешай все три партии..."Бабоукладчик" готов!    
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Антел Куратор Волжский 5.9K 2K
Отв.1092  28 Июня 17, 13:39, через 40 мин
По всем инструкциям, первый залив, лучше 70 градусов (ну, кроме лимончелло). В вишню несколько косточек раскалываю.
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.1093  28 Июня 17, 14:16, через 37 мин
В вишню несколько косточек раскалываю.Антел, 28 Июня 17, 13:39
А я наоборот все выковыриваю... Кто-то пугал синильной кислотой от косточек.
Антел Куратор Волжский 5.9K 2K
Отв.1094  28 Июня 17, 14:52, через 36 мин
krvsa, здря... Вкусно... Есть там амигдалин. Где то на форуме обсуждали. Злоупотреблять не нужно.
Вот еще:
Скрытый текстhttp://otravleniya.net/...kostochkax.html
Кар 61 Кандидат наук Волгоград 419 226
Отв.1095  28 Июня 17, 19:20
В вишню несколько косточек раскалываю.Антел, 28 Июня 17, 13:39
Дим,кому как...я  косточки не чищу...Спирт все вытянет!!! Скоро ежевика пойдет...Вкус настойки помнишь? Пароль тот же: "Питомник"!Веди себя хорошо и всё будет!!!  
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Антел Куратор Волжский 5.9K 2K
Отв.1096  28 Июня 17, 19:29, через 10 мин
Кар 61, Чейта старый анекдот вспоммнился.

Поймал рыбак золотую рыбку.
Чего тебе?
Хочу, что бы у меня все было!
Хорошо. У тебя ВСЕ БЫЛО...
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
krvsa Профессор Волжский 5.2K 1.6K
Отв.1097  28 Июня 17, 22:08
По косточкам, видал как... У всех свой подход. 
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Mihalich Профессор Михайловские мы 2K 795
Отв.1098  29 Июня 17, 10:33
Как у СергеяКар 61, 28 Июня 17, 09:29
У меня везде свой путь 
Волгоградская область
Волгоградская область. Остальные регионы. Региональные форумы.

Я насыпал банку слив (почти полную) 10л, в неё - спирт. Настаивал... долго (не поню точно сколько, месяца 2-3); просто не было спирта на следующий залив. Слил и залил 20% раствором. В итоге, предполагаю, вышло 30-35% крепости.
Пью только я, и у меня еще осталось Улыбающийся.
Алексей1978 Специалист Волгоград 141 30
Отв.1099  29 Июня 17, 21:15
дим жена от пива в восторге...понравилось все и светлое и темное, а средние все определяет что за травка знакомая....может уже просто хорош))