Я не возьмусь назвать самое слабое звено,bengoor, 23 Июля 15, 10:21Тогда в чём смысл всех Ваших воинствующих опусов в обеих темах?
Вроде бы ни кто не претендует на Ваше право любить клапанные системы отбора...
С чего это Вы так напряглись?
Я не возьмусь назвать самое слабое звено,bengoor, 23 Июля 15, 10:21Тогда в чём смысл всех Ваших воинствующих опусов в обеих темах?
у Игоря223 с витоном годами работаютmak, 23 Июля 15, 10:23При его товарообороте я сильно в этом сомневаюсь...
веревка да,но ее же можно менять хоть каждый раз, а можно леску рыболовную поставить и забыть об этом навечно.g100m, 23 Июля 15, 10:23Я поставил магнитофонную ленту...
на шторкахmak, 23 Июля 15, 10:26ясно дело, но шторка то двигается ну очень много годами
Тогда в чём смысл всех Ваших воинствующих опусов в обеих темах?Начнем с того, что я даже не начинал воинствовать. Никаких нападок.
Вроде бы ни кто не претендует на Ваше право любить клапанные системы отбора...
С чего это Вы так напряглись?Miroschnik, 23 Июля 15, 10:24
bengoor, отказывают клпана у многих людей, может тебе просто повезло?Я вижу в этом только +.
еще раз услышь нас. ОНИ ЩЕЛКАЮТ!!!g100m, 23 Июля 15, 10:30
При его товарообороте я сильно в этом сомневаюсь...Miroschnik, 23 Июля 15, 12:26его слова )
я не в одном источнике не встречал, что VITON используют при работе со спиртом. у него малая устойчивость к нему.g100m, 23 Июля 15, 12:26приведи хоть один пример источника
Я еще раз повторяю я не противник вашей системы и не сторонник клапанов, я всего лишь участвую в обсуждении и высказал свою точку зрения на волнующую меня тему - надежность.bengoor, 23 Июля 15, 10:29Вы усомнились в надёжности не имея и ни когда не используя эту систему...
Вы усомнились в надёжности не имея и ни когда не используя эту систему...Miroschnik, 23 Июля 15, 10:34Естественно усомнился, ведь когда что-то новое выходит на рынок будь то автомобиль или пылесос, люди начинаю читать о поломках этих приборов, сомневаясь в надежности. Я как раз и поднял эту тему, чтобы вы мне уже доказали что она надежнее или не надежнее клапана.
ведь когда что-то новое ВЫХОДИТ НА РЫНОКbengoor, 23 Июля 15, 10:37Вот она!!!
из нее следует, что витон при температуре 80гр неустойчив даже к 10% раствору этилового спиртаg100m, 23 Июля 15, 10:37Для понятия "неустойчив" есть знак -, там же в я вижу цифру 2 что значит средняя устойчивость.
bengoor, на рынок ничего пока не выходит, это система для самоделкиныхg100m, 23 Июля 15, 10:37Ну я привел пример понятный всем. Самоделкиным же тоже надо понимать что это за система, иметь о ней представления, сравнить ее с используемыми 99% людьми клапанами.
mak, плюс еще учитывай, что при отборе голов через клапан проходят намного более злые вещи, чем этиловый спиртg100m, 23 Июля 15, 10:40И это не означает что витон к ним будет менее устойчив, надо рассматривать каждую фракцию отдельно для витона и уже делать вывод.
Для понятия "неустойчив" bengoor, 23 Июля 15, 10:41неустойчив это вообще вплоть до уничтожения материала.
средняя устойчивость означает, что он частично растворяетсяg100m, 23 Июля 15, 10:43Это ты сделал вывод исходя из той таблицы? Там нет обоснования что значит средняя устойчивость и чем она отличается от полностью учтойчивым.
сравнить ее с используемыми 99% людьми клапанами.bengoor, 23 Июля 15, 10:41Клапана столь популярны лишь благодаря продаванам всякой разной автоматики...
к примеру у владельца кота ))mak, 23 Июля 15, 10:46У меня их два(кошка и кот)!!!
Miroschnik, кстати узлы на ниточках сразу могут вызвать сомнение к примеру у владельца кота ))mak, 23 Июля 15, 10:46Плюс маленькие дети, до клапана еще дотянуться надо, а за веревку дернуть это благое дело.
Бабосики отвалил присоединил и оно работает...Miroschnik, 23 Июля 15, 10:47Разве это не плюс в сторону клапана?