Может: Каразюм?))Jollier, 10 Июля 15, 15:15Изюкарма)))))
Каразюм

Отв.40 10 Июля 15, 23:38
Хочувсёзнать
Кандидат наук
Подольск
442 93

Отв.41 11 Июля 15, 06:15
Может: Каразюм?))Jollier, 10 Июля 15, 15:15Тогда уж сразу КАРАЗМ.

Добавлено через 31мин.:
жарим изюм пока он не начнёт карамелизироватьсяZubTech, 09 Июля 15, 15:27Вчера когда жарил изюм не понял КАК понять что этот момент настал.
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14

Отв.42 11 Июля 15, 07:39
Интуитивно
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.43 11 Июля 15, 08:19 (через 41 мин)
Вчера когда жарил изюм не понял КАК понять что этот момент настал.Хочувсёзнать, 11 Июля 15, 06:15некоторые из изюминок надуватюся.И цвет становится золотисто коричневый.
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14

Отв.44 11 Июля 15, 09:01 (через 42 мин)
Прошли сутки... Полет нормальный цвет просто слов нет, запах почему-то вишни.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.45 12 Июля 15, 23:21
В шапке добавил голосовалку на счёт названия.

Отв.46 13 Июля 15, 01:06
"Изюка"
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14

Отв.47 13 Июля 15, 06:14
В голосовании исправьте пожалуйста ошибку
ИЗЮМИНКА
ИЗЮМИНКА
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.48 13 Июля 15, 10:24
svarojich, промахнулся)
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14

Отв.49 13 Июля 15, 12:37
Бывает
Alex-san
Кандидат наук
Грязноямск, это где то под Красноярском
383 74

Отв.50 16 Июля 15, 11:49
Очень достойный напиток, добавил еще 0,2г аниса (люблю этот вкус)
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.51 16 Июля 15, 11:54 (через 6 мин)
добавил еще 0,2г анисаAlex-san, 16 Июля 15, 11:49навеска на 0.5л?
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14

Отв.52 16 Июля 15, 12:26 (через 33 мин)
Погоди у меня только 20 числа основной напиток будет готов а там будем экспериминтировать.
Добавлено через 1мин.:
Прошу прощения "эксперементировать"
Добавлено через 1мин.:
Прошу прощения "эксперементировать"
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.53 18 Июля 15, 15:54
Привет.Обновил шапку,заходим смотрим:)

Отв.54 18 Июля 15, 17:36
ZubTech, Думаю в духовом шкафу попробовать, температура равномерная. Так же можно любую другую фрукту пытать.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.55 18 Июля 15, 17:45 (через 9 мин)
Михаилыч, интересная идея,попробую на досуге.

Отв.56 18 Июля 15, 18:07 (через 22 мин)
Михаилыч, Любую не любую,а курагу и чернослив попробовать стоит.
сообщение удалено

Отв.57 19 Июля 15, 18:38
Чета мысль пришел, в духовке и в фольге процесс отработать. И по температуре, и по времени. Сохнуть не будет.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.58 20 Июля 15, 11:57
Название "Шигани" то же подойдет.ВОблин, 18 Июля 15, 21:19поднял в голосовалку
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286

Отв.59 20 Июля 15, 12:05 (через 8 мин)
И по температуре, и по времени. Сохнуть не будет.Михаилыч, 19 Июля 15, 18:38чесн,нечего не понял)
сообщение удалено