Может: Каразюм?))Jollier, 10 Июля 15, 15:15Изюкарма)))))
Каразюм
Отв.40 10 Июля 15, 23:38
Хочувсёзнать
Кандидат наук
Подольск
442 93
Отв.41 11 Июля 15, 06:15
Может: Каразюм?))Jollier, 10 Июля 15, 15:15Тогда уж сразу КАРАЗМ.
Добавлено через 31мин.:
жарим изюм пока он не начнёт карамелизироватьсяZubTech, 09 Июля 15, 15:27Вчера когда жарил изюм не понял КАК понять что этот момент настал.
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14
Отв.42 11 Июля 15, 07:39
Интуитивно
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.43 11 Июля 15, 08:19, через 41 мин
Вчера когда жарил изюм не понял КАК понять что этот момент настал.Хочувсёзнать, 11 Июля 15, 06:15некоторые из изюминок надуватюся.И цвет становится золотисто коричневый.
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14
Отв.44 11 Июля 15, 09:01, через 42 мин
Прошли сутки... Полет нормальный цвет просто слов нет, запах почему-то вишни.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.45 12 Июля 15, 23:21
В шапке добавил голосовалку на счёт названия.
Отв.46 13 Июля 15, 01:06
"Изюка"
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14
Отв.47 13 Июля 15, 06:14
В голосовании исправьте пожалуйста ошибку
ИЗЮМИНКА
ИЗЮМИНКА
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.48 13 Июля 15, 10:24
svarojich, промахнулся)
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14
Отв.49 13 Июля 15, 12:37
Бывает
Alex-san
Кандидат наук
Грязноямск, это где то под Красноярском
383 74
Отв.50 16 Июля 15, 11:49
Очень достойный напиток, добавил еще 0,2г аниса (люблю этот вкус)
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.51 16 Июля 15, 11:54, через 6 мин
добавил еще 0,2г анисаAlex-san, 16 Июля 15, 11:49навеска на 0.5л?
svarojich
Студент
Алма-Ата
32 14
Отв.52 16 Июля 15, 12:26, через 33 мин
Погоди у меня только 20 числа основной напиток будет готов а там будем экспериминтировать.
Добавлено через 1мин.:
Прошу прощения "эксперементировать"
Добавлено через 1мин.:
Прошу прощения "эксперементировать"
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.53 18 Июля 15, 15:54
Привет.Обновил шапку,заходим смотрим:)
Отв.54 18 Июля 15, 17:36
ZubTech, Думаю в духовом шкафу попробовать, температура равномерная. Так же можно любую другую фрукту пытать.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.55 18 Июля 15, 17:45, через 9 мин
Михаилыч, интересная идея,попробую на досуге.
Отв.56 18 Июля 15, 18:07, через 22 мин
Михаилыч, Любую не любую,а курагу и чернослив попробовать стоит.
сообщение удалено
Отв.57 19 Июля 15, 18:38
Чета мысль пришел, в духовке и в фольге процесс отработать. И по температуре, и по времени. Сохнуть не будет.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.58 20 Июля 15, 11:57
Название "Шигани" то же подойдет.ВОблин, 18 Июля 15, 21:19поднял в голосовалку
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.59 20 Июля 15, 12:05, через 8 мин
И по температуре, и по времени. Сохнуть не будет.Михаилыч, 19 Июля 15, 18:38чесн,нечего не понял)
сообщение удалено