27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Каразюм

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 2 3 4 5 6 ... 65 3
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.40  10 Июля 15, 23:38
Может: Каразюм?))Jollier, 10 Июля 15, 15:15
Изюкарма)))))
Хочувсёзнать Кандидат наук Подольск 442 93
Отв.41  11 Июля 15, 06:15
Может: Каразюм?))Jollier, 10 Июля 15, 15:15
Тогда уж сразу КАРАЗМ. Строит глазки

Добавлено через 31мин.:

жарим изюм пока он не начнёт карамелизироватьсяZubTech, 09 Июля 15, 15:27
Вчера когда жарил изюм не  понял КАК понять что этот момент настал.
svarojich Студент Алма-Ата 32 14
Отв.42  11 Июля 15, 07:39
Интуитивно
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.43  11 Июля 15, 08:19, через 41 мин
Вчера когда жарил изюм не  понял КАК понять что этот момент настал.Хочувсёзнать, 11 Июля 15, 06:15
некоторые из изюминок надуватюся.И цвет становится золотисто коричневый.
svarojich Студент Алма-Ата 32 14
Отв.44  11 Июля 15, 09:01, через 42 мин
Прошли сутки... Полет нормальный цвет просто слов нет, запах почему-то вишни.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.45  12 Июля 15, 23:21
В шапке добавил голосовалку на счёт названия.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.46  13 Июля 15, 01:06
"Изюка"
svarojich Студент Алма-Ата 32 14
Отв.47  13 Июля 15, 06:14
В голосовании исправьте пожалуйста ошибку
ИЗЮМИНКА
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.48  13 Июля 15, 10:24
svarojich, промахнулся)
svarojich Студент Алма-Ата 32 14
Отв.49  13 Июля 15, 12:37
Бывает
Alex-san Кандидат наук Грязноямск, это где то под Красноярском 383 74
Отв.50  16 Июля 15, 11:49
Очень достойный напиток, добавил еще 0,2г аниса (люблю этот вкус)
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.51  16 Июля 15, 11:54, через 6 мин
добавил еще 0,2г анисаAlex-san, 16 Июля 15, 11:49
навеска на 0.5л?
svarojich Студент Алма-Ата 32 14
Отв.52  16 Июля 15, 12:26, через 33 мин
Погоди у меня только 20 числа основной напиток будет готов а там будем экспериминтировать.

Добавлено через 1мин.:

Прошу прощения "эксперементировать"
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.53  18 Июля 15, 15:54
Привет.Обновил шапку,заходим смотрим:)
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.54  18 Июля 15, 17:36
ZubTech, Думаю в духовом шкафу попробовать, температура равномерная. Так же можно любую другую фрукту пытать.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.55  18 Июля 15, 17:45, через 9 мин
Михаилыч, интересная идея,попробую на досуге.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.56  18 Июля 15, 18:07, через 22 мин
Михаилыч, Любую не любую,а курагу и чернослив попробовать стоит.
сообщение удалено
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.57  19 Июля 15, 18:38
Чета мысль пришел, в духовке и в фольге процесс отработать. И по температуре, и по времени. Сохнуть не будет.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.58  20 Июля 15, 11:57
Название "Шигани" то же подойдет.ВОблин, 18 Июля 15, 21:19
поднял в голосовалку
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.59  20 Июля 15, 12:05, через 8 мин
И по температуре, и по времени. Сохнуть не будет.Михаилыч, 19 Июля 15, 18:38
чесн,нечего не понял)
сообщение удалено