nsv121, появляется прогресс,это хорошо) Я блин у себя в городе так и не нашёл ваниль в палочках( Я прям чувствую что должно быть вкусно.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385
Отв.101 27 Июля 15, 23:09
ZubTech,ты хотел сказать "ваниль в стручках"?
nsv121
Доктор наук
Санкт-Петербург
754 261
Отв.102 28 Июля 15, 09:18
Амфитон, когда росла, может и стручком была))) А сейчас палочка, ну настоящая))) Шучу! Конечно же стручок)))
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.103 28 Июля 15, 09:23 (через 6 мин)
Топикстартеру респект за идею. Карамелизовал изюм в духовке , настоял вискарь в банке , получился великолепный колер , ароматный. примерно 200 гр изюма на 10 литров в итоге , после разбавления.. Назову "Изюмский шлях".
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.104 28 Июля 15, 13:21
Амфитон, планировал сказать,но что то пошло не так Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.105 28 Июля 15, 13:24 (через 3 мин)
Gabriel 61,поднял в голосовалку,мож ещё компу понравится. И рад что понравился напиток)
Михаилыч
Профессор
Волгоград
3.1K 638
Отв.106 28 Июля 15, 13:40 (через 17 мин)
"Изюмский шлях"Gabriel 61, 28 Июля 15, 09:23
По нашему тракт Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Gabriel 61, Я не знал что в природе существует, щас поинтнресуюсь.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.109 28 Июля 15, 14:00 (через 9 мин)
Изюмская сакмаGabriel 61, 28 Июля 15, 13:48
интересный экскурс в историю.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.110 28 Июля 15, 14:01 (через 2 мин)
Поставил 2 литра на пробу. Навеску гвоздики от оригинальной уменьшил. Чувствую я - это будет бомба следующего зимнего сезона наряду со Штро
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.111 28 Июля 15, 14:03 (через 3 мин)
мож ещё компу понравитсяZubTech, 28 Июля 15, 13:24
У тебя и комп пьёт!!! Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.112 28 Июля 15, 14:18 (через 16 мин)
У тебя и комп пьёт!!!Sasha_26, 28 Июля 15, 14:03
прикольная опечатка вышла Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.113 28 Июля 15, 14:20 (через 2 мин)
Карамелизовал изюм в духовкеGabriel 61, 28 Июля 15, 09:23
забыл спросить. Сколько времени,и на какой температуре?Можно развёрнуто, я в шапку подниму.
DreamHacker
Студент
Щёлково
32 18
Отв.114 29 Июля 15, 14:00
Отметил в голосовании Коринка, но как оказалось Каразюм мне оказался ближе. Название какое-то "своё". Вчера вечером сделал первый прогон Сэма, купил ингридиенты для приготовления каразюма и уже сегодня/завтра поставлю настаиваться! О результатах постараюсь отписаться. И тема в закладках
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.115 29 Июля 15, 14:06 (через 7 мин)
DreamHacker, удачи)
ANI271
Кандидат наук
Санкт-Петербург, Гатчина
357 103
Отв.116 29 Июля 15, 15:02 (через 57 мин)
Я за Изюминку- на слуху приятнее. Присоединюсь к добавлению в напиток немного коры дуба или чипсов дубовых.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K
Отв.117 29 Июля 15, 17:26
забыл спросить. Сколько времени,и на какой температуре?Можно развёрнуто, я в шапку подниму.ZubTech, 28 Июля 15, 14:20
Температура на ручке духовки между 120 и 150. Забыл , выключил , когда запахло , часа 1,5 . Получились такие жесткие темно - коричневые шарики. Мне кажется чуть передержал .
кило115
Профессор
Москва
3.7K 1.1K
Отв.118 29 Июля 15, 17:31 (через 5 мин)
Gabriel 61, В микроволновке на тарелке 5 минут с паузами,в выходные пробовать буду.
сообщения удалены (5)
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.119 30 Июля 15, 12:59
Gabriel 61, 1.5часа долго блин,но я пробую конечно.