nsv121, появляется прогресс,это хорошо)
Я блин у себя в городе так и не нашёл ваниль в палочках( Я прям чувствую что должно быть вкусно.
Каразюм
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.100 27 Июля 15, 20:25
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.101 27 Июля 15, 23:09
ZubTech,ты хотел сказать "ваниль в стручках"?
nsv121
Доктор наук
Санкт-Петербург
754 261
Отв.102 28 Июля 15, 09:18
Амфитон, когда росла, может и стручком была)))
А сейчас палочка, ну настоящая)))
Шучу! Конечно же стручок)))
А сейчас палочка, ну настоящая)))
Шучу! Конечно же стручок)))
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.103 28 Июля 15, 09:23, через 6 мин
Топикстартеру респект за идею. Карамелизовал изюм в духовке , настоял вискарь в банке , получился великолепный колер , ароматный. примерно 200 гр изюма на 10 литров в итоге , после разбавления.. Назову "Изюмский шлях".
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.104 28 Июля 15, 13:21
Амфитон, планировал сказать,но что то пошло не так
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.105 28 Июля 15, 13:24, через 3 мин
Gabriel 61,поднял в голосовалку,мож ещё компу понравится.
И рад что понравился напиток)
И рад что понравился напиток)
Отв.106 28 Июля 15, 13:40, через 17 мин
"Изюмский шлях"Gabriel 61, 28 Июля 15, 09:23По нашему тракт
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.107 28 Июля 15, 13:48, через 9 мин
По нашему трактМихаилыч, 28 Июля 15, 13:40Нее , трактом он никогда не назывался , по татарски был - Изюмская сакма. Я и этикеточку присмотрел.
http://i.ytimg.com/vi/B5fULfE9fwI/0.jpg
Отв.108 28 Июля 15, 13:52, через 4 мин
Gabriel 61, Я не знал что в природе существует, щас поинтнресуюсь.
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.109 28 Июля 15, 14:00, через 9 мин
Изюмская сакмаGabriel 61, 28 Июля 15, 13:48интересный экскурс в историю.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.110 28 Июля 15, 14:01, через 2 мин
Поставил 2 литра на пробу.
Навеску гвоздики от оригинальной уменьшил.
Чувствую я - это будет бомба следующего зимнего сезона наряду со Штро
Навеску гвоздики от оригинальной уменьшил.
Чувствую я - это будет бомба следующего зимнего сезона наряду со Штро
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.111 28 Июля 15, 14:03, через 3 мин
мож ещё компу понравитсяZubTech, 28 Июля 15, 13:24У тебя и комп пьёт!!!
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.112 28 Июля 15, 14:18, через 16 мин
У тебя и комп пьёт!!!Sasha_26, 28 Июля 15, 14:03прикольная опечатка вышла
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.113 28 Июля 15, 14:20, через 2 мин
Карамелизовал изюм в духовкеGabriel 61, 28 Июля 15, 09:23забыл спросить. Сколько времени,и на какой температуре?Можно развёрнуто, я в шапку подниму.
DreamHacker
Студент
Щёлково
32 18
Отв.114 29 Июля 15, 14:00
Отметил в голосовании Коринка, но как оказалось Каразюм мне оказался ближе. Название какое-то "своё".
Вчера вечером сделал первый прогон Сэма, купил ингридиенты для приготовления каразюма и уже сегодня/завтра поставлю настаиваться! О результатах постараюсь отписаться. И тема в закладках
Вчера вечером сделал первый прогон Сэма, купил ингридиенты для приготовления каразюма и уже сегодня/завтра поставлю настаиваться! О результатах постараюсь отписаться. И тема в закладках
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.115 29 Июля 15, 14:06, через 7 мин
DreamHacker, удачи)
ANI271
Кандидат наук
Санкт-Петербург, Гатчина
357 103
Отв.116 29 Июля 15, 15:02, через 57 мин
Я за Изюминку- на слуху приятнее.
Присоединюсь к добавлению в напиток немного коры дуба или чипсов дубовых.
Присоединюсь к добавлению в напиток немного коры дуба или чипсов дубовых.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.117 29 Июля 15, 17:26
забыл спросить. Сколько времени,и на какой температуре?Можно развёрнуто, я в шапку подниму.ZubTech, 28 Июля 15, 14:20Температура на ручке духовки между 120 и 150. Забыл , выключил , когда запахло , часа 1,5 . Получились такие жесткие темно - коричневые шарики. Мне кажется чуть передержал .
Отв.118 29 Июля 15, 17:31, через 5 мин
Gabriel 61, В микроволновке на тарелке 5 минут с паузами,в выходные пробовать буду.
сообщения удалены (5)
ZubTech
Доктор наук
Украина
657 286
Отв.119 30 Июля 15, 12:59
Gabriel 61, 1.5часа долго блин,но я пробую конечно.