27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Каразюм

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 65 9
anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.160  02 Авг. 15, 21:17
hardvik, я на сковороде 100г жарил, потом на 1 мин в микроволновку до небольшого дымка
hardvik Профессор саратов 3.2K 633
Отв.161  02 Авг. 15, 21:47, через 31 мин
anfos, Да я тоже на сковородке. Аж вздулся весь. Но был большой, светлый. Самый красивый купил. Да хрен с им с цветом, главное вкус. Я и ванильки  кусочек стручка забросил. Ждемс. Пока ячмешка из бочки и пшеничка.
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.162  02 Авг. 15, 22:30, через 43 мин
Чагат в традиционной навеске отпробован компанией на годовщине свадьбы
Резюме:
корицы надо класть меньше, она забивает все остальное.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.163  03 Авг. 15, 00:41
кило115, ну гвоздику я бы так резко не уменьшал,ну а так главное что бы нравилось)
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.164  03 Авг. 15, 00:42, через 1 мин
Каразюм вырывается вперёдDreamHacker, 01 Авг. 15, 14:29
очень неожиданно)
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.165  03 Авг. 15, 00:43, через 2 мин
anfos, масштабно)
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.166  03 Авг. 15, 00:45, через 3 мин
hardvik, я заметил что цвет(сорт) не много играет роль.Тёмный изюм,на выходе даёт как насыщенный цвет,так и по вкусу отличается от светлого. Надо будет по пробовать все раздельно,а потом миксануть.
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.167  03 Авг. 15, 00:48, через 4 мин
Koteyka, я тоже это заметил,раньше уже писал.Но пока навеску корицы,не уменьшал.
Вчера с сообщниками в виде кумовьёв,так на пробовались,что ща только нашёл в себе силы дойти до пк) Но напиток всем понравился.
DreamHacker Студент Щёлково 32 18
Отв.168  03 Авг. 15, 09:27
Кстати, кто подскажет. Если я потом пропущу напиток через фильтр типа Брьер, а не через марлю - много потеряю?
Амфитон Доктор наук Липецк 878 383
Отв.169  03 Авг. 15, 09:33, через 7 мин
А зачем? Это что, водка, чтобы углевать? Профильтруй через косметический диск, или вату,если марля недостаточно фильтрует. Кстати, настойка очень чистая получается после слива и без фильтрации.
DreamHacker Студент Щёлково 32 18
Отв.170  03 Авг. 15, 09:46, через 13 мин
Амфитон, я просто так взболтал, что она сейчас не такая чистая получается. Правда моя должна стоять ещё дней 6, но уже неймётся )))
Амфитон Доктор наук Липецк 878 383
Отв.171  03 Авг. 15, 09:49, через 3 мин
Постоит и все нормализуется. А в Барьере - уголь активированный и ионообменные смолы. Пропустишь через него - испортишь настойку.(ИМХО)
ZubTech Доктор наук Украина 657 286
Отв.172  03 Авг. 15, 10:23, через 35 мин
фильтр типа БрьерDreamHacker, 03 Авг. 15, 09:27
Барьер убьёт запах,и частично вкус.Так что испортишь настойку.
Фильтруй через ватные диски.
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.173  03 Авг. 15, 10:32, через 9 мин
 
неймётсяDreamHacker, 04 Авг. 15, 07:46
молодо зелено, скороспело...
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.174  03 Авг. 15, 14:15
испортишь настойкуАмфитон, 03 Авг. 15, 09:49
и барьер
DreamHacker Студент Щёлково 32 18
Отв.175  03 Авг. 15, 21:28
В общем через ватный диск сделал:
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
Bиkтop Специалист Долгоруково 176 79
Отв.176  03 Авг. 15, 21:36, через 9 мин
Красиво...
DreamHacker Студент Щёлково 32 18
Отв.177  03 Авг. 15, 22:01, через 26 мин
Красиво...Bиkтop, 03 Авг. 15, 21:36
Я скажу даже так - очень вкусно. Первая дегустация с женой прошла на 5+
anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.178  03 Авг. 15, 22:39, через 38 мин
пробую сейчас
цвет-супер
запах-необычен
вкус-не понял, но приятно
питкость-отличная
DreamHacker Студент Щёлково 32 18
Отв.179  03 Авг. 15, 23:42 Автор был выпивший
Ну что, спустя 2 часа тестирования могу определённо сказать, что мне нравится! Улыбающийся
Но в следующий раз попробую немного сократить корицы. Мне кажется, что она слишком преобладает. Не портит, конечно, но сильно выражена. Я бы не хотел делать на ней акцент, ведь это каразюм, а не корицелла 
Каразюм
Каразюм. Настойки. Рецепты напитков.
сообщение удалено