А Пафнутий?piper, 29 Июля 15, 10:31Да,он результаты в личку кинул.
Заочная (домашняя) дегустация московской встречи "ЛЕТО2015"
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.80 29 Июля 15, 12:17
Отв.81 29 Июля 15, 22:39
Очень прошу извинить за задержку результатов.
Забыл их дома и умотал в отпуск.
Добрые люди влезли ко мне в квартиру и передали их мне.
Забыл их дома и умотал в отпуск.
Добрые люди влезли ко мне в квартиру и передали их мне.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.82 30 Июля 15, 14:56
Ну вот,все отстрелялись,можно подбить бабки.Паре результатов,из за нечитабельности номеров,выведены средние оценки,но на общем итоге это ни как не скажется,так как напитки явно не в лидерах.Итак.
Ром.
1.№60-242 балла.
2.№24-213 баллов.
3.№38-210 баллов.
4.№34-209 баллов.
5.№27-198 балла.
6.№44-185 баллов.
Водка ароматизированная.
1.№54-267 баллов.
2.№33-258 баллов.
3.№58-252 балла.
4.№59-244 балла.
5.№23-235 баллов.
6.№45-206 баллов.
Вермут.
1.№43-240 баллов.
1.№42-222 балла.
3.№50-221 балл.
4.№37-220 баллов.
5.№32-211 баллов.
Сливовица.
Из за того что в дегустации принимали участие 4+7 человек количество баллов выше чем в других номинациях.
1.№56-363 балла.
2.№35-360 баллов.
3.№55-343 балла.
Фруктовый дистиллят.
1.№40-250 баллов.
2.№46-241 балл.
3.№31-236 баллов.
4.№41-230 баллов.
5.№36-225 баллов.
6.№48-200 баллов.
7.№iliya-193 балла.
8.№47-186 баллов.
Прошу не судить строго.И оценивали,и судили,и подводили итоги,далеко не профессионалы.Оценки за один и тот же напиток,порой были диаметрально противоположными.Как говорится,на вкус и цвет.......
Авторы напитков на первой странице.
Ром.
1.№60-242 балла.
2.№24-213 баллов.
3.№38-210 баллов.
4.№34-209 баллов.
5.№27-198 балла.
6.№44-185 баллов.
Водка ароматизированная.
1.№54-267 баллов.
2.№33-258 баллов.
3.№58-252 балла.
4.№59-244 балла.
5.№23-235 баллов.
6.№45-206 баллов.
Вермут.
1.№43-240 баллов.
1.№42-222 балла.
3.№50-221 балл.
4.№37-220 баллов.
5.№32-211 баллов.
Сливовица.
Из за того что в дегустации принимали участие 4+7 человек количество баллов выше чем в других номинациях.
1.№56-363 балла.
2.№35-360 баллов.
3.№55-343 балла.
Фруктовый дистиллят.
1.№40-250 баллов.
2.№46-241 балл.
3.№31-236 баллов.
4.№41-230 баллов.
5.№36-225 баллов.
6.№48-200 баллов.
7.№iliya-193 балла.
8.№47-186 баллов.
Прошу не судить строго.И оценивали,и судили,и подводили итоги,далеко не профессионалы.Оценки за один и тот же напиток,порой были диаметрально противоположными.Как говорится,на вкус и цвет.......
Авторы напитков на первой странице.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.83 30 Июля 15, 15:01, через 5 мин
Калеваныч, а совмесить как то первую и последнюю страницу можно для ленивых?
Ну шоб имена-фамилии разместились по подиуму...
Ну шоб имена-фамилии разместились по подиуму...
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.84 30 Июля 15, 15:29, через 29 мин
Водка ароматизированная.
1 место-senovat-имбирная.
2 место-LazyLion-бородинская (сокслет).
3 место-Дедушка Самогонщик-ангелика.
Водка
1 место-мэн52 .
2 место-Калеваныч.
3место-Геннадий.
Наливка.
1 место-senovat-клюква/апельсин.
2 место-merhaba-слива.
3 место-piper-малина.
Ром.
1 место-Тот самый.
2 место-dmitriy79.
3 место-kums .
Вермут.
1 место-Калеваныч-вермут белый виноградный.
2 место-Калеваныч-вермут красный виноградный.
3 место-piper-вермут красный виноградный.
Фруктовый дистиллят.
1 место-Калеваныч-киршвассер вишня.
2 место-Андрей-терновый.
3 место-ucropchik-эплджек.
Сливовица.
1 место-Maracatou.
2 место-LazyLion.
3 место-senovat .
1 место-senovat-имбирная.
2 место-LazyLion-бородинская (сокслет).
3 место-Дедушка Самогонщик-ангелика.
Водка
1 место-мэн52 .
2 место-Калеваныч.
3место-Геннадий.
Наливка.
1 место-senovat-клюква/апельсин.
2 место-merhaba-слива.
3 место-piper-малина.
Ром.
1 место-Тот самый.
2 место-dmitriy79.
3 место-kums .
Вермут.
1 место-Калеваныч-вермут белый виноградный.
2 место-Калеваныч-вермут красный виноградный.
3 место-piper-вермут красный виноградный.
Фруктовый дистиллят.
1 место-Калеваныч-киршвассер вишня.
2 место-Андрей-терновый.
3 место-ucropchik-эплджек.
Сливовица.
1 место-Maracatou.
2 место-LazyLion.
3 место-senovat .
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.85 30 Июля 15, 16:01, через 33 мин
Калеваныч, Юр, а где баллы по вермуту?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.86 30 Июля 15, 21:01
Юр, а где баллы по вермуту?Alex52, 30 Июля 15, 16:01Извини Саша,пропустил.Добавил к общим результатам.
piper
Студент
Борисов, Беларусь
36 32
Отв.87 01 Авг. 15, 13:25
Предлагаю таки к заочной дегустации тож учредить наградные знаки отличия. Конкурсанты ведь старались))
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.88 01 Авг. 15, 15:18
к заочной дегустации тож учредить наградные знаки отличия.piper, 01 Авг. 15, 13:25Таки дипломы будут,а медаля дают только победителям в перетягивании каната.)))) У меня есть.))))
piper
Студент
Борисов, Беларусь
36 32
Отв.89 02 Авг. 15, 16:04
Таки дипломы будутКалеваныч, 01 Авг. 15, 15:18Таки и хватит)
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.90 03 Авг. 15, 19:06
Итак, теперь отзывы. Извиняюсь, что так долго – никак не мог добраться до стационарного компьютера. Отзывы были записаны вручную прямо во время дегустаций.
Сразу хочу сказать несколько слов. Я проводил дегустации каждую группу в разные дни. Дабы оценки были более адекватными. Я не профессиональный дегустатор, могу в чём-то ошибаться. Мои отзывы – это чисто моё мнение.
Фруктовые дистилляты:
Образец № 40. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат яркий, приятный – 9. Вкус яркий, но слегка жестковат – 9. Послевкусия почти нет, а какое есть, я бы не сказал, что оно приятное, хотя и ничего противного - 6. Итого 34.
Образец № 41. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат приятный, слегка бедноват – 8. Вкус очень хорош! Разносторонний, переливается разними тонами, но не понравилось, что питкость была довольно жёсткой - 8. Послевкусие достаточно приятное - 8. Итого 34.
Образец № 48. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат слишком яркий, навязчивый. И я бы не сказал, что приятный. Причем он не плохой, без лишних запахов, просто мне именно такой аромат яблок не нравится – 6. Вкус настолько жёсткий, что почуять какой-то вкус не представилось возможным. Сложилось такое впечатление, что напиток 60-70*. Первый образец, который захотелось в срочном порядке даже не просто запить водой, но и закусить – 2. Послевкусие есть, но оно затерялось во всей этой жёсткости – 3.
Образец № 46. Цвет без мутностей, без взвесей. Желтоватого цвета. Приятный цвет, без претензий – 10. Аромат приятный, но бедноват – 7. Вкус не сказать, что приятный, но и ничего противного нет, к тому же ещё и бедноват – 6. Послевкусие сначала приятное, прям рука уже потянулась поставить высокую оценку и тут оно сменилось чем-то… Горчинка-не горчинка – не могу описать, что это. Но вещь неприятная. Причём я сначала подумал – может показалось?! Попробовал ещё – нет, тоже самое.
Образец № 47. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат – еле слышимый аромат яблок, а основной запах не могу описать. Головы-не головы, спирт-не спирт. Что-то среднее что ли – 5. Второй образец, который захотелось закусить. Вкус и послевкусие какие-то есть, но они задавлены непиткостью и жёсткостью. Вкус – 5. Послевкусие – 4.
Образец № 36. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Запах довольно сбалансированный, очень приятный, как-будто нюхаешь цветок – 9. Вкус приятный, вполне гармоничный – 8. Послевкусия почти нет – 6.
Образец № 31. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат – имеются какие-то посторонние неприятные запахи из-за которых даже особо не чувствуешь запах сырья. Вроде яблоки?! Аромат – 5. Вот и во вкусе такая же фигня. То ли сорт яблок (и яблок ли?!) не тот, то ли ещё что. Закусить не тянет, но и, мягко говоря, ничего приятного нет – 5. Послевкусия почти нет, а какое есть, оно ещё хуже, чем вкус.
To be continued…
Добавлено через 29мин.:
Водка ароматизированная
Образец №45. Цвет желтоватый, прозрачный, приятный глазу – 10. Аромат чем-то похож на водочный с небольшим вмешательством чего-то неяркого, неопределённого – 5. Вкус неплохой, но бедноват. Небольшой привкус бородинского хлеба – 7. А вот послевкусие намного больше впечатлило – длинное, более яркое, чем вкус и поставившее окончательную точку – Бородинская! Послевкусие – 8.
Образец №59. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат неплохой, но слишком много аниса! Мне столько много анисового аромата не нравится – 6. Вкус очень яркий, взрывной – 8. Послевкусие тоже неплохое, но чуть менее выраженное - 7. Но! Мне не нравится в таком количестве анис, хоть ты тресни! Поэтому оценки занижены.
Образец №33. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат приятный, сразу чувствуется Бородинская. Хотелось бы немного поярче – 7. Вкус также неплохой, но бедноват – 7. Послевкусия практически нет – 6.
Образец №54. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат довольно гармоничный, вроде имбирный – 8. Вкус приятный, но резковат – 7. Послевкусие на любителя – имбирное с лёгкой остротой и немного одеколоновым вкусом. А я один из любителей таких вкусов – 7.
Образец №23. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат не смог определить чего. Очень бедный – 5. Вкус тоже не смог определить от чего. Не противный, но и ничего приятного – 6. Послевкусие примерно как у водки – 4.
Образец №58. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат приятный, немного не хватает гармоничности. По-моему имбирный – 7. Вкус имбирный. Но имбирь какой-то не мой. Не могу объяснить. Вроде имбирь нравится, но этот какой-то не по мне – 6. С послевкусием тоже самое – 6.
Добавлено через 28мин.:
Ром
Образец №34. Цвет правильный – 10. Аромата почти нет – 4. Вкус довольно яркий, но резкий, грубый – 6. Послевкусие практически отсутствует – 4.
Образец №44. Цвет правильный, самую малость мутноват – 9. Аромат приятный, довольно яркий, но немного вылазит какая-то аптечная трава (может анис?!), но мне нравится – 8. Вкус приятный, слегка резковат – 7. Послевкусие практически затерялось – 5.
Образец №24. Цвет правильный – 10. Аромат мне напомнил запах одеколона – нюхаешь, сначала приятно, следом бьёт в нос резкость, а следом спиртовое послевкусие (в аромате!) – 6. Вкус неплохой, но чувствуется что-то не то. Какой-то знакомый до боли вкус. Чай что ли?! Вкус – 6. Послевкусие практически затерялось – 5.
Образец №27. Цвет правильный – 10. В аромате какие-то спиртово-водочные нотки со слабым, отдалённым запахом чего-то – 3. А вот вкус приятно удивил – мягкий, плавный, приятный – 8. Послевкусие короткое, но довольно приятное – 6.
Образец №38. Цвет правильный – 10. Аромат приятный, но бедноват – 7. Вкус приятный, но слегка резковат (самую малость) – 7. Послевкусия практически нет – 6.
Образец №60. Цвет темнее, чем другие образцы, но без мутности – 10. Аромат плавный, гармоничный, но мне почему-то не нравится. Что-то в нём присутствует такое, что мне не приятно – 6. Со вкусом тоже самое – плавный, мягкий, гармоничный. Но что-то в нём присутствует такое, что мне не нравится, хоть ты тресни! 6 баллов. Послевкусие подлиньше, чем у остальных учасников, но с тем же привкусом, не понравившемся мне – 7.
Вне конкурса был отдегустирован Capitan Morgan Original Spiced Gold
Цвет правильный (куда уж там!) – 10. Аромат приятно ванильный – 7. Вкус непонятный, не сказать, чтоб не приятный, скорее приятный, но как-то быстро проваливается и начинается послевкусие. Вкус – 6. Послевкусие очень даже ничего! 8 баллов.
Сразу хочу сказать несколько слов. Я проводил дегустации каждую группу в разные дни. Дабы оценки были более адекватными. Я не профессиональный дегустатор, могу в чём-то ошибаться. Мои отзывы – это чисто моё мнение.
Фруктовые дистилляты:
Образец № 40. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат яркий, приятный – 9. Вкус яркий, но слегка жестковат – 9. Послевкусия почти нет, а какое есть, я бы не сказал, что оно приятное, хотя и ничего противного - 6. Итого 34.
Образец № 41. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат приятный, слегка бедноват – 8. Вкус очень хорош! Разносторонний, переливается разними тонами, но не понравилось, что питкость была довольно жёсткой - 8. Послевкусие достаточно приятное - 8. Итого 34.
Образец № 48. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат слишком яркий, навязчивый. И я бы не сказал, что приятный. Причем он не плохой, без лишних запахов, просто мне именно такой аромат яблок не нравится – 6. Вкус настолько жёсткий, что почуять какой-то вкус не представилось возможным. Сложилось такое впечатление, что напиток 60-70*. Первый образец, который захотелось в срочном порядке даже не просто запить водой, но и закусить – 2. Послевкусие есть, но оно затерялось во всей этой жёсткости – 3.
Образец № 46. Цвет без мутностей, без взвесей. Желтоватого цвета. Приятный цвет, без претензий – 10. Аромат приятный, но бедноват – 7. Вкус не сказать, что приятный, но и ничего противного нет, к тому же ещё и бедноват – 6. Послевкусие сначала приятное, прям рука уже потянулась поставить высокую оценку и тут оно сменилось чем-то… Горчинка-не горчинка – не могу описать, что это. Но вещь неприятная. Причём я сначала подумал – может показалось?! Попробовал ещё – нет, тоже самое.
Образец № 47. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат – еле слышимый аромат яблок, а основной запах не могу описать. Головы-не головы, спирт-не спирт. Что-то среднее что ли – 5. Второй образец, который захотелось закусить. Вкус и послевкусие какие-то есть, но они задавлены непиткостью и жёсткостью. Вкус – 5. Послевкусие – 4.
Образец № 36. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Запах довольно сбалансированный, очень приятный, как-будто нюхаешь цветок – 9. Вкус приятный, вполне гармоничный – 8. Послевкусия почти нет – 6.
Образец № 31. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат – имеются какие-то посторонние неприятные запахи из-за которых даже особо не чувствуешь запах сырья. Вроде яблоки?! Аромат – 5. Вот и во вкусе такая же фигня. То ли сорт яблок (и яблок ли?!) не тот, то ли ещё что. Закусить не тянет, но и, мягко говоря, ничего приятного нет – 5. Послевкусия почти нет, а какое есть, оно ещё хуже, чем вкус.
To be continued…
Добавлено через 29мин.:
Водка ароматизированная
Образец №45. Цвет желтоватый, прозрачный, приятный глазу – 10. Аромат чем-то похож на водочный с небольшим вмешательством чего-то неяркого, неопределённого – 5. Вкус неплохой, но бедноват. Небольшой привкус бородинского хлеба – 7. А вот послевкусие намного больше впечатлило – длинное, более яркое, чем вкус и поставившее окончательную точку – Бородинская! Послевкусие – 8.
Образец №59. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат неплохой, но слишком много аниса! Мне столько много анисового аромата не нравится – 6. Вкус очень яркий, взрывной – 8. Послевкусие тоже неплохое, но чуть менее выраженное - 7. Но! Мне не нравится в таком количестве анис, хоть ты тресни! Поэтому оценки занижены.
Образец №33. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат приятный, сразу чувствуется Бородинская. Хотелось бы немного поярче – 7. Вкус также неплохой, но бедноват – 7. Послевкусия практически нет – 6.
Образец №54. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат довольно гармоничный, вроде имбирный – 8. Вкус приятный, но резковат – 7. Послевкусие на любителя – имбирное с лёгкой остротой и немного одеколоновым вкусом. А я один из любителей таких вкусов – 7.
Образец №23. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат не смог определить чего. Очень бедный – 5. Вкус тоже не смог определить от чего. Не противный, но и ничего приятного – 6. Послевкусие примерно как у водки – 4.
Образец №58. Цвет прозрачный, без претензий – 10. Аромат приятный, немного не хватает гармоничности. По-моему имбирный – 7. Вкус имбирный. Но имбирь какой-то не мой. Не могу объяснить. Вроде имбирь нравится, но этот какой-то не по мне – 6. С послевкусием тоже самое – 6.
Добавлено через 28мин.:
Ром
Образец №34. Цвет правильный – 10. Аромата почти нет – 4. Вкус довольно яркий, но резкий, грубый – 6. Послевкусие практически отсутствует – 4.
Образец №44. Цвет правильный, самую малость мутноват – 9. Аромат приятный, довольно яркий, но немного вылазит какая-то аптечная трава (может анис?!), но мне нравится – 8. Вкус приятный, слегка резковат – 7. Послевкусие практически затерялось – 5.
Образец №24. Цвет правильный – 10. Аромат мне напомнил запах одеколона – нюхаешь, сначала приятно, следом бьёт в нос резкость, а следом спиртовое послевкусие (в аромате!) – 6. Вкус неплохой, но чувствуется что-то не то. Какой-то знакомый до боли вкус. Чай что ли?! Вкус – 6. Послевкусие практически затерялось – 5.
Образец №27. Цвет правильный – 10. В аромате какие-то спиртово-водочные нотки со слабым, отдалённым запахом чего-то – 3. А вот вкус приятно удивил – мягкий, плавный, приятный – 8. Послевкусие короткое, но довольно приятное – 6.
Образец №38. Цвет правильный – 10. Аромат приятный, но бедноват – 7. Вкус приятный, но слегка резковат (самую малость) – 7. Послевкусия практически нет – 6.
Образец №60. Цвет темнее, чем другие образцы, но без мутности – 10. Аромат плавный, гармоничный, но мне почему-то не нравится. Что-то в нём присутствует такое, что мне не приятно – 6. Со вкусом тоже самое – плавный, мягкий, гармоничный. Но что-то в нём присутствует такое, что мне не нравится, хоть ты тресни! 6 баллов. Послевкусие подлиньше, чем у остальных учасников, но с тем же привкусом, не понравившемся мне – 7.
Вне конкурса был отдегустирован Capitan Morgan Original Spiced Gold
Цвет правильный (куда уж там!) – 10. Аромат приятно ванильный – 7. Вкус непонятный, не сказать, чтоб не приятный, скорее приятный, но как-то быстро проваливается и начинается послевкусие. Вкус – 6. Послевкусие очень даже ничего! 8 баллов.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.91 03 Авг. 15, 20:04, через 58 мин
Леш, ты, прям, писатель. Зачитался. Особенно понравилось - To be continued...
№58 - это не имбирь. Семена дягиля или, по-другому, ангелики. Как и любой другой ароматизатор - на любителя.
№58 - это не имбирь. Семена дягиля или, по-другому, ангелики. Как и любой другой ароматизатор - на любителя.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.92 04 Авг. 15, 21:30
Братцы, извиняюсь за недолгое отсутствие.
Победителям - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Занявшим первые места дипломы и призы вышлю почтой. Прошу написать адреса в личку.
Дипломы занявшим вторые и третьи места выложу в файле для самостоятельной печати, как и ранее.
Калеванычу - огромная благодарность за то что взялся и сделал.
Победителям - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Занявшим первые места дипломы и призы вышлю почтой. Прошу написать адреса в личку.
Дипломы занявшим вторые и третьи места выложу в файле для самостоятельной печати, как и ранее.
Калеванычу - огромная благодарность за то что взялся и сделал.
Maracatou
Магистр
Санкт-Петербург
220 41
Отв.93 05 Авг. 15, 00:09
Хвала дегустаторам, что оценили мою сливовицу. Хвала соперникам, жаль правда что самому не удалось оценить. Хвала Калеванычу за организацию!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.94 09 Авг. 15, 10:32
Господа призёры.
Во первых, прошу написать адрес мне в личку, кто этого еще не сделал.
Во вторых, меня обманули с призами, согласовывал по тлф в одной конторе. А когда приехал на место, оказалось в наличии только три экземпляра. Козлы. Полдня прокатался зазря. Так что прошу извинения, призы и дипломы вышлю позже, как только решу этот вопрос.
Во первых, прошу написать адрес мне в личку, кто этого еще не сделал.
Во вторых, меня обманули с призами, согласовывал по тлф в одной конторе. А когда приехал на место, оказалось в наличии только три экземпляра. Козлы. Полдня прокатался зазря. Так что прошу извинения, призы и дипломы вышлю позже, как только решу этот вопрос.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.95 02 Сент. 15, 23:29
Уважаемые конкурсанты заочной дегустации !
Наконец то получил призы в нужном количестве. Надеюсь, несмотря на невысокую цену, они принесут пользу победителям. Занявшим два первых места дополнительно к основному подарку - пачка 50 листов самоклеящейся бумаги для принтера, для печати этикеток. Это для разнообразия Призы и дипломы разошлю завтра.
Дима Тот Самый адрес не дал, передам при случае. Или пиши адрес, вышлю почтой.
Дипломы, занявшим вторые и третьи места, можно взять в прикреплённом архиве и распечатать самостоятельно.
Спасибо ВСЕМ за участие !!!
Наконец то получил призы в нужном количестве. Надеюсь, несмотря на невысокую цену, они принесут пользу победителям. Занявшим два первых места дополнительно к основному подарку - пачка 50 листов самоклеящейся бумаги для принтера, для печати этикеток. Это для разнообразия Призы и дипломы разошлю завтра.
Дима Тот Самый адрес не дал, передам при случае. Или пиши адрес, вышлю почтой.
Дипломы, занявшим вторые и третьи места, можно взять в прикреплённом архиве и распечатать самостоятельно.
Спасибо ВСЕМ за участие !!!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.96 03 Сент. 15, 12:47
Призы и дипломы победителям поехали по адресам.
На этом свою миссию по организации встреч считаю выполненной
На этом свою миссию по организации встреч считаю выполненной
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.97 03 Сент. 15, 15:25
На этом свою миссию по организации встреч считаю выполненнойТретий, 03 Сент. 15, 12:47Эт не надо! Мы еще хотим!
Наверное, в слове "встреч" опечатка. Надо было поставить "встречи". Ведь так, Борь?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.98 14 Сент. 15, 20:05
Получил сегодня посылку от Бориса......и был приятно удивлён.Никогда не думал,что буду с таким удовольствием листать учебник для вуза.На ближайшие пол года-год моя настольная книга.Супруга смеётся,в молодости бы так учился,А ей отвечаю что в молодости у меня были другие приоритеты.
Спасибо Борис.
Спасибо Борис.
alexgo
Доцент
Гжель
1.1K 282
Отв.99 14 Сент. 15, 20:18, через 13 мин
Третий, а ты не планируешь опять атрибутикой заняться? жена футболку отняла,бокалы от Байбак отымает какую-то хрень лимонную пьёт,а у меня тока пузырь да кнопки