Это всё жадность.Витольд Абрамович, 16 Нояб. 15, 22:45Не думаю! Знаю тебя! - Это энергия! Помню!
Добавлено через 8мин.:
Игорь2105, Хороша зараза!, Сказала супруга, пригубляя последние 50 гр. смородиновки! - А ты мне такого никогда не наливал!
Это всё жадность.Витольд Абрамович, 16 Нояб. 15, 22:45Не думаю! Знаю тебя! - Это энергия! Помню!
,кто со мной в баню в воскресенье?Витольд Абрамович, 16 Нояб. 15, 22:11Вообще я по пятницам, субботам, воскресеньям - в зависимости от компании, а так за баню всегда за. Хожу на Николаева, могу поставлять веники дед жены вяжет, попробуете поймете, он кстати возле бани торгует ими
он кстати возле бани торгует имиFishPatrol_Smolensk, 17 Нояб. 15, 00:00Облин! БАНЯ теперь элитная будет!
Согласен, к съездам нужно готовиться,проводить дегустации, представлять на суд коллег лучшие напитки, уходить с них навеселе
Витольд Абрамович, 16 Нояб. 15, 22:11
уходить .. навеселе
4)Среди образцов должен присутствовать один казённый напиток хорошего качества.Витольд Абрамович, 17 Нояб. 15, 16:46
Мы традиционно ругаем казёнку, хотелось бы иметь уверенность,что вправе это делать.Витольд Абрамович, 17 Нояб. 15, 17:07
Согласись, победить Букиниста,Абрамыча и Абсолют интересней чем просто Букиниста с Абрамычем.Витольд Абрамович, 17 Нояб. 15, 17:14Победить Букиниста с Абрамычем тяжело в принципе (это раз), купить не паленый абсолют или что другое в Смоленске даже за большие деньги практически не возможно (это два). Я думаю казенка явно лишняя, тем более и так понятно, что качество домашнего на съезде в "Свинье" ни как не уступало казенному. А интрига и так будет, если хотя бы человек пять приготовят домашнее задание.
Среди образцов должен присутствовать один казённый напиток хорошего качества.Витольд Абрамович, 17 Нояб. 15, 16:46Непонятный мне пункт.Принесите на "симпозиум" чекунец от "Бахуса"- для "галочки" и усё )))))
Победить Букиниста с Абрамычем тяжело в принципеandrey4470, 17 Нояб. 15, 17:34
В процессе дегустации запрещается курить, как и в помещении где проводится дегустация.Витольд Абрамович, 17 Нояб. 15, 16:46почему-то вспомнилось из фильма ДМБ - "В монастырях запрещали курить, в тюрьме - пить, оставался один путь - в армию". А так все коротко и по делу, осталось только голосовалку устроить на тему выбора напитка для дегустации.
какая борьба если никто не желает победы?Витольд Абрамович, 17 Нояб. 15, 17:43