Кострома и область.
Don Digidon
Новичок
кострома
6

AlexVv78, AlexVv78, перегон обязательно паром?
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Я бы сказал, что очень желательно... но у меня ПГ нет.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K

Отв.2282 27 Июня 17, 13:43 (через 41 мин)
Koteyka,Жень,вопрос задавал Путину?
Don Digidon
Новичок
кострома
6

AlexVv78, а как перегоняешь?не пригорает?
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Односолодовую по белой схеме делаю. Сектановка без проблем на тэнах гонится. На кодзях тоже. Кукурузу на ГОС дробину отжимал через мешок, геморр ещё тот, поэтому и делаю пока на Кодзи. Можно дробину в мешок и в куб на подставку. Но если есть возможность, то лучше ПГ сделать. Сам хочу куб с ЭНГЛУ сделать для ГОС.
Don Digidon
Новичок
кострома
6

Koteyka, дробленку после кодзи можно перегонять на тене?
Добавлено через 7мин.:
извиняюсь,если достал с вопросами.... просто в основных темах много лишнего для того кто этим еще не занимался.когда начинал делать сахарную начитался здесь информации:варил сироп,добовлял подкормку,мешал,отстаивал...сливал с осадка и еще много чего,а оказалось ,что просто надо бросить сахар и дрожжи в воду и через пять дней перегнать:)
Добавлено через 7мин.:
извиняюсь,если достал с вопросами.... просто в основных темах много лишнего для того кто этим еще не занимался.когда начинал делать сахарную начитался здесь информации:варил сироп,добовлял подкормку,мешал,отстаивал...сливал с осадка и еще много чего,а оказалось ,что просто надо бросить сахар и дрожжи в воду и через пять дней перегнать:)
Атенон
Доктор наук
Кострома
795 247

Костромич, Дима я связался с группой кодзи в контакте. Синие пачки закончились. Новая партия ожидается 7-8 июля.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Don Digidon, крупу на кодзях точно можно
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56

Атенон, я тогда на Новопермском закажу.
Атенон
Доктор наук
Кострома
795 247

Костромич, в Новопермском в синих пачках или с желтыми значками?
Какой пеногас лучше?
https://pivoperm.ru/...nniy-120-g.html
или
https://fermenti.ru/fermenti/penogasitel-sofjeksil-1520
Какой пеногас лучше?
https://pivoperm.ru/...nniy-120-g.html
или
https://fermenti.ru/fermenti/penogasitel-sofjeksil-1520
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507

Отв.2290 28 Июня 17, 08:37
Koteyka,Жень,вопрос задавал Путину?FOX65, 27 Июня 17, 13:43неа. решили что неплатежи, свалки и разрушенные дома - важнее, видимо. На самом деле они важнее.Людям сначала жить надо.
Мы идем сейчас другим путем.
Koteyka, дробленку после кодзи можно перегонять на тене?Don Digidon, 27 Июня 17, 21:53Нет, я гоню на индукционке с фальшдном и на дно куба силиконовый коврик стелю. Тогда не пригорает.
А на тэне кранты однозначно, ежли с дробиной.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

Отв.2291 28 Июня 17, 11:16
Вчера покупал кукурузу крупу в Магните по 25 руб. за 800 гр. В чеке почему-то пробилась скидка именно на крупу и по факту я ее купил за 20 руб. за 800 гр., т.е. 25 руб. за кило.
Жаль было только 6 пакетов.
Жаль было только 6 пакетов.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56

Атенон,я на новопермском заказывал,хотя сейчас в Костроме есть в Самоделе 80 руб.
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.2293 08 Июля 17, 13:48
Нашёл продавца кодзи в синих пачкахпо 480р. и всякими нержовыми прибамбасами. Только он из Владика. Долековато.Атенон, 27 Июня 17, 11:45Всей этой приблудой торгует ОПТИМИСТ, у меня машина в Кострому раз в 10 в дней . Подумай. И вообще если чего надо переправить бесплатно , нет проблем.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

ЮВК, Оптимист вроде бы индукционками и воронежскими дрожжами торгует?
Насчёт переправить очень хорошо, мне бы ЭНГЛУ из Москвы привезти...
Насчёт переправить очень хорошо, мне бы ЭНГЛУ из Москвы привезти...
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.2295 08 Июля 17, 16:19
AlexVv78, Оптимист торгует на форуме зерновиков у Гагарина там заглот меньше. ЭНГЛУ из Москвы привезти...Что это? Еду в Кострому во вторник ,если в легковушку войдет заберу.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460

ЮВК, я про тот форум и говорю. Не видел у него кодзей.
ЭНГЛУ это гибкий тэн. Его ещё купить надо как-то, да ещё ехать за ним специально...
ЭНГЛУ это гибкий тэн. Его ещё купить надо как-то, да ещё ехать за ним специально...
Атенон
Доктор наук
Кострома
795 247

ЮВК, спасибо за предложение. К сожелению у Оптимиста нет кодзи в синей упаковке, только с желтым значком.
kne53
Студент
Кострома
40 3

Отв.2298 26 Июля 17, 16:51
Что то затих форум, ни кто не продаст 4 кг ячменного солода молотого?
Атенон
Доктор наук
Кострома
795 247

Отв.2299 02 Авг. 17, 10:44
Костромич, Дима с Днем Рождения! Всего самого наилучшего.