Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кострома и область.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 137 34
serg-sxm Специалист Кострома 126 14
Отв.660  16 Февр. 16, 13:59
Кто найдёт вкусное соотношение ингредиентов засыпи для зернового гос,  делитесьandrey543107, 16 Февр. 16, 08:57
80% кукуруза + 20% пшеница - очень вкусно, а вот 50% кукуруза + 20% пшеница + 20% ячмень + 10% рожь - пахнет неплохо, но пьется потяжелее
andrey543107 Магистр кострома 263 23
Отв.661  16 Февр. 16, 15:03
Это в бочку , вчера подобную заварил 80 кукуруза, 12 ячменного и 8 ржаного солода  , потом по габриелю и в бочку

Добавлено через 2мин.:

Ты кукурузу с пшеницей в бочку или так пил , и чем гнал?
Атенон Доктор наук Кострома 798 248
Отв.662  16 Февр. 16, 17:49
Всем привет. Сегодня дороги это праздник какой то. (Карабас Барабас)
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.663  16 Февр. 16, 17:59 (через 10 мин)
Атенон,а тебя  AlexVv78 потерял.

Добавлено через 2мин.:

andrey543107,100% кукуруза без всего тоже прикольно,сладковатый на вкус.
andrey543107 Магистр кострома 263 23
Отв.664  16 Февр. 16, 18:23 (через 25 мин)
Ага , алкокорн короче получится Улыбающийся
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.665  16 Февр. 16, 19:19 (через 56 мин)
andrey543107, попкорн из другой кукурузы делают.
serg-sxm Специалист Кострома 126 14
Отв.666  16 Февр. 16, 20:15 (через 57 мин)
Ты кукурузу с пшеницей в бочку или так пил , и чем гнал?andrey543107, 16 Февр. 16, 15:03
настаивал на щепе от Маковки. гнал на тарельчатой
Атенон Доктор наук Кострома 798 248
Отв.667  16 Февр. 16, 20:47 (через 32 мин)
тебя  AlexVv78 потерялКостромич, 16 Февр. 16, 17:59
Я каждый день на форум захожу, но как читатель, а не писатель.
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.668  16 Февр. 16, 23:28
Атенон, просто  AlexVv78 заходил в воскресенье в гости и про тебя вспоминал,пропал говорит совсем Атенон.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.669  17 Февр. 16, 08:34
Атенон, Виктор, ты вроде хотел с солодом попробовать, мы тут заказ собирали, а ты ничего не писал. Передумал?
Атенон Доктор наук Кострома 798 248
Отв.670  17 Февр. 16, 19:48
AlexVv78, Лёха, я хотел попробовать с зелёным солодом (сектановку), но пока времени нет. На работе аврал, вечерАми дочку поджидаю с тренировок.
AlexVv78 Профессор Кострома 2.2K 460
Отв.671  17 Февр. 16, 20:43 (через 55 мин)
Не обязательно делать с зеленым солодом. Я проращивал сам только пшеницу. В субботу купил рожь, в следующий раз ее проращу. А так прекрасно ячменную сектановку можно с белым пивным солодом. Я для этого 25 кг ячменного солода и заказываю. Бродит активней, чем пшеница.
Атенон Доктор наук Кострома 798 248
Отв.672  17 Февр. 16, 21:29 (через 46 мин)
.AlexVv78, Скоро на Пегасе появлюсь, пообщаемся
сообщение удалено
Атенон Доктор наук Кострома 798 248
Отв.673  18 Февр. 16, 00:53
AlexVv78, Налоговый в отставке
Кострома и область
Кострома и область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Сейчас я аудитор.
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.674  19 Февр. 16, 16:35
FOX65,А ты чем карбонизируешь?давай мешок 25кг.дексторозы купим напополам?

Добавлено через 1мин.:

Просто мешком выгодней процентов на 40 где то.

Добавлено через 3мин.:

АБХ Продукт,вот здесь есть она.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.675  19 Февр. 16, 17:10 (через 36 мин)
Костромич,давай с удовольствием,я не знал,что в Костроме есть.
Я корбонизирую суслом или сахаром.Сахар сварю с лимонкой(инверт) таже глюкоза получается.

Добавлено через 4мин.:

Или это не в Костроме?Короче давай купим.
andrey543107 Магистр кострома 263 23
Отв.676  20 Февр. 16, 14:31
Костромич, ты про меня то не забудь с декстрозой , мне тоже надо , я с вами в мешке Улыбающийся
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.677  21 Февр. 16, 08:11
andrey543107,Не переживай отсыпем.

Добавлено через 5мин.:

FOX65,вроде про карбонизацию сахаром пишут мол бражный привкус появляется.У меня килограмм остался после праздников позвоню.Звонил в Пермь по поводу бутылок,оставил свой телефон должны перезвонить думают какая цена будет,но ниже 10 руб.с сомнением.
FOX65 Профессор Судиславль 8K 1.6K
Отв.678  21 Февр. 16, 09:20
Костромич,
мол бражный привкус появляетсяКостромич, 21 Февр. 16, 08:11
Это у продвинутых гурманов.Я не ощущаю чем бы не карбонизировал.
А инверт он же как глюкоза становится,в натуральный превращается.

Мне нравится сыпать сухой сахар в бутылки через воронку,тем,что можно потом разливать прямо из бродилки не переливая в разливное ведро.Меньше контакт с воздухом и прочей утварью.
Костромич Доктор наук Кострома 659 56
Отв.679  21 Февр. 16, 10:34
FOX65,я раньше тоже дексторозу сыпал прямо в бутылки,осадка больше получается,а когда сиропом,в стекле вообще не видать.

Добавлено через 12ч. 53мин.:

FOX65,Чем с утра занимаешься?буду проездом можно глянуть одним глазом на оборудование.