Я каждый день на форум захожу, но как читатель, а не писатель.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56
Отв.668 16 Февр. 16, 23:28
Атенон, просто AlexVv78 заходил в воскресенье в гости и про тебя вспоминал,пропал говорит совсем Атенон.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.669 17 Февр. 16, 08:34
Атенон, Виктор, ты вроде хотел с солодом попробовать, мы тут заказ собирали, а ты ничего не писал. Передумал?
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248
Отв.670 17 Февр. 16, 19:48
AlexVv78, Лёха, я хотел попробовать с зелёным солодом (сектановку), но пока времени нет. На работе аврал, вечерАми дочку поджидаю с тренировок.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.671 17 Февр. 16, 20:43 (через 55 мин)
Не обязательно делать с зеленым солодом. Я проращивал сам только пшеницу. В субботу купил рожь, в следующий раз ее проращу. А так прекрасно ячменную сектановку можно с белым пивным солодом. Я для этого 25 кг ячменного солода и заказываю. Бродит активней, чем пшеница.
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248
Отв.672 17 Февр. 16, 21:29 (через 46 мин)
.AlexVv78, Скоро на Пегасе появлюсь, пообщаемся
сообщение удалено
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248
Отв.673 18 Февр. 16, 00:53
AlexVv78, Налоговый в отставке Кострома и область. Остальные регионы. Региональные форумы. Сейчас я аудитор.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56
Отв.674 19 Февр. 16, 16:35
FOX65,А ты чем карбонизируешь?давай мешок 25кг.дексторозы купим напополам?
Добавлено через 1мин.:
Просто мешком выгодней процентов на 40 где то.
Добавлено через 3мин.:
АБХ Продукт,вот здесь есть она.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K
Отв.675 19 Февр. 16, 17:10 (через 36 мин)
Костромич,давай с удовольствием,я не знал,что в Костроме есть. Я корбонизирую суслом или сахаром.Сахар сварю с лимонкой(инверт) таже глюкоза получается.
Добавлено через 4мин.:
Или это не в Костроме?Короче давай купим.
andrey543107
Магистр
кострома
263 23
Отв.676 20 Февр. 16, 14:31
Костромич, ты про меня то не забудь с декстрозой , мне тоже надо , я с вами в мешке
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56
Отв.677 21 Февр. 16, 08:11
andrey543107,Не переживай отсыпем.
Добавлено через 5мин.:
FOX65,вроде про карбонизацию сахаром пишут мол бражный привкус появляется.У меня килограмм остался после праздников позвоню.Звонил в Пермь по поводу бутылок,оставил свой телефон должны перезвонить думают какая цена будет,но ниже 10 руб.с сомнением.
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K
Отв.678 21 Февр. 16, 09:20
Костромич,
мол бражный привкус появляетсяКостромич, 21 Февр. 16, 08:11
Это у продвинутых гурманов.Я не ощущаю чем бы не карбонизировал. А инверт он же как глюкоза становится,в натуральный превращается.
Мне нравится сыпать сухой сахар в бутылки через воронку,тем,что можно потом разливать прямо из бродилки не переливая в разливное ведро.Меньше контакт с воздухом и прочей утварью.
Костромич
Доктор наук
Кострома
659 56
Отв.679 21 Февр. 16, 10:34
FOX65,я раньше тоже дексторозу сыпал прямо в бутылки,осадка больше получается,а когда сиропом,в стекле вообще не видать.
Добавлено через 12ч. 53мин.:
FOX65,Чем с утра занимаешься?буду проездом можно глянуть одним глазом на оборудование.