чего гуру пивоварения пишут про такие сиропыКостромич, 29 Февр. 16, 20:41
дак у них прочитал,делают так не плохо вроде.
Почитай про инвертированный сахар.Если его варить с кислотой,то он превращается в натуральный типа фруктозы-глюкозы,дрожжи лучше хавают.
Но все почему то делают на глюкозе,я не знаю сам только учусь.
Еще если бы сыпать прямо в бутылку,что на много облегчает розлив,но и глюкозу надо стерилизовать-кипятить оказывается,получается сахар проще всегда под рукой и цена отличается,но цена не главное.Есть ли разница во вкусе я не знаю.
Я и суслом карбонизирую,вот уж натуральнее нет,а разницы не увидел.
Добавлено через 3мин.:Есть леденцы какие то прямо в бутылку кидают одну штуку.