у меня пока только такойРомариоAgro, 04 Окт. 15, 23:02Ну это конечно не полутвердый сыр, а скорее свежий мягкий сыр, по виду похож на Адыгейский, но думаю что если грамотно сделанный, то тоже хорош!Кстати, Адыгейский сыр самый продаваемый сыр в нашей стране, обожаю его обжаренный, можно его с травками делать, укроп, базилик.
Добавлено через 10мин.:
я думал ректификация это непонятно, оказывается есть еще сыроварение)))lexaqxa, 04 Окт. 15, 22:26А то! Я раньше тоже так думал, пока не открыл для себя сыроделие), теперь все, засосало), жена говорит "ты сырный маньяк,не только холодильник и кухню захватил, по всей квартире твои бачки". Прибамбасов конечно много, но сыроделие в чем то и схоже с винокурением, хороший выдержанный сыр требует не меньшего терпения чем достойный выдержанный напиток.